我买北斗星X5的遭遇

车友9337200
0浏览/2023-07-08 12:01/发布于 辽宁
+关注
我不吹不黑北斗星厂家 只是讲一下我购买北斗星X5后的各种遭遇 我不恶意引流也不诋毁也不黑厂家  我的北斗星X5车2020年10月4日购买新车 到手右后减震器异响 3个月左后减震器异响 主副驾驶座椅向内侧变形严重 1年后副驾驶座椅靠背内部固定钢筋断裂 到手3个月后氧传感器故障 到今天已经2年8个月昌河厂家没给进行处理 投诉400电话也没有音讯 买车质量靠运气 售后我是真的没法指望厂家解决 买的是情怀 质保需要自己买单 厂家说好的质保3年 没有给我进行任何质保和配件支持 实在是无法忍受  我在网上买的后氧传感器85 自己找地方30换的 减震器都自己买的160一对 找朋友换的 座椅买的是海马323主副驾驶拆车座椅240 安装花150元 售后没有解决我的问题 个人观点,不喜勿喷 只是我对北斗星厂家的看法  我没有恶意引流 以上我的购买北斗星X5之后遇到的问题 个人遭遇不骂厂家 没有抹黑和诋毁的意思 以上完全是个人真实经历 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

领先半步 关禁闭 已屏蔽
昌河北斗星

品控确实不行

2023-07-10 21:22 来自河北 回复
1234567249 关禁闭 已屏蔽
逸动
昌河北斗星和昌河铃木北斗星根本不是一个质量
2023-08-02 11:05 来自安徽 回复
oscarpfh 关禁闭 已屏蔽

楼主为什么不加标点符号

2023-08-04 15:27 来自广西 回复
无法想象的车票 关禁闭 已屏蔽
这车4万落地还行。
左minghua 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
落地五万多,说实在的不如五菱
2023-09-14 09:51 来自广西 回复
铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
正常,这就是它卖不动的原因,下面帖子不有一个后托臂都断了的,我修了这么多平头北斗星我都没见过,昌河车的质量从来都这样。
2023-09-15 08:56 来自河南 回复
老马骝 关禁闭 已屏蔽
风云2

同情一个

2023-09-23 10:44 来自广西 回复
永不言弃的渔夫 关禁闭 已屏蔽
还好我买了五菱宏光,这车真不能买。
2023-09-28 09:52 来自江苏 回复
乐山车友强哥 关禁闭 已屏蔽
铃木之后再无北斗星,23款又停产了
2023-11-09 10:34 来自四川 回复
佳木斯车友2089345 关禁闭 已屏蔽
***,我后悔了
2023-11-10 16:03 来自黑龙江 回复
hql008 关禁闭 已屏蔽
现在出的北斗星太垃圾了,新车到处是病。
2023-11-26 13:41 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
脓包北斗星X5 关禁闭 已屏蔽
我的还是问题一大堆
脓包北斗星X5 关禁闭 已屏蔽
现在400都打不通了
wapkan 关禁闭 已屏蔽

2023-12-20 16:56 来自湖北 回复
hql008 关禁闭 已屏蔽
现在的北斗星已经变成工业垃圾了
03-04 21:50 来自山东 回复
广州车友9301343 关禁闭 已屏蔽
买车要买大厂,销量好的。小厂车坏了哪里修去。还不如买个二手宏光。比这好太多了
04-09 00:37 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56