17款阿特兹2.5尊崇,4.3万公里

上海车友7726072
0浏览/2020-07-07 22:37
+关注
同事的17款的2.5尊崇,现在开了4.3万公里,现在因为指标这个车要卖,他说给车商是15万,如果我要的话就14.5万给我,请问大伙这个可以接受吗?车是暗紫色的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dong511815 关禁闭 已屏蔽

Chyi_Auto 2020/07/08 10:08:01 发表在 12楼

是这样吗?我因为有指标换车比较急。如果他车子没问题的话,是不是价格可以谈到13.5万?

13万5合理价格 你自己看 我也在淘车 贩子收车17款尊崇的不会超过12万5 如果自己特别喜欢 车况也非常好多个2千3千也无所谓 毕竟要买的舒服
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo
二手车价格有很多因素都是可以决定的,比如公里数,上牌日期,手动自动,多大排量,还有低配,中配,还是高配,都有很大关系的。您可以来汽车之家二手车之家评估一下价格。
2020-07-07 22:37 回复
共有条对话 >
上海车友7726072 楼主 关禁闭 已屏蔽

向前方2012 2020/07/07 22:37:49 发表在 沙发

二手车价格有很多因素都是可以决定的,比如公里数,上牌日期,手动自动,多大排量,还有低配,中配,还是高配,都有很大关系的。您可以来汽车之家二手车之家评估一下价格。

我看二手车平台确实差不多15万?那么我14.5万是不是可以买呢
2020-07-07 22:39 回复
共有条对话 >
车看着挺漂亮的,功能配置也不错,大家觉得14.5万的价格合适吗?
2020-07-07 22:41 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以争取一个更大的价格,毕竟这个车的保值率还是挺高的了
共有条对话 >

跳舞生蚝 2020/07/07 22:44:06 发表在 4楼

这个价格可以争取一个更大的价格,毕竟这个车的保值率还是挺高的了

谢谢,但是按照他的意思已经给我便宜5000了,我在砍价他会不会不考虑出给我了
2020-07-07 22:47 回复
共有条对话 >
车商能给13就不错了 还15
共有条对话 >
Golf到CIVIC的MT 关禁闭 已屏蔽

dong511815 2020/07/07 23:57:23 发表在 6楼

送给你最好,不过你要足够帅
共有条对话 >
我又想改名字了a 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
建议加几万买新的哈
共有条对话 >
无人可以开 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
没什么事故的话还行吧 稍微贵一点点
共有条对话 >
不想情绪化1 关禁闭 已屏蔽
Model 3

我又想改名字了a 2020/07/08 00:34:23 发表在 8楼

建议加几万买新的哈

你咋不说多加几万买法拉利,有钱谁不知道买新的逗呢。
共有条对话 >
kt_tr 关禁闭 已屏蔽
马自达6

车商给15万?做梦吧,马自达的车向来不保值。最好是自己去二手车市场问一下,我不相信你同事会少挣5000卖给你,除非有求于你

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

dong511815 2020/07/07 23:57:23 发表在 6楼

是这样吗?我因为有指标换车比较急。如果他车子没问题的话,是不是价格可以谈到13.5万?
2020-07-08 10:08 回复
共有条对话 >
只痛不疯 关禁闭 已屏蔽
可以入手
共有条对话 >

独悬狗夫MT忠粉 2020/07/08 00:07:04 发表在 7楼

他的这个车没有事故,但是做过小钣金,补漆,说还有机油可以送我,大神你觉得多少钱合适?麻烦给个建议,我好找他去谈!
2020-07-08 10:09 回复
共有条对话 >
Golf到CIVIC的MT 关禁闭 已屏蔽

Chyi_Auto 2020/07/08 10:09:23 发表在 14楼

他的这个车没有事故,但是做过小钣金,补漆,说还有机油可以送我,大神你觉得多少钱合适?麻烦给个建议,我好找他去谈!

知根知底的二手车,这价格你都还不满意那我只能说你去买车贩子或者瓜zi二手车了,也许能买到便宜的泡水车,事故车,买二手车个人觉得价格是其次的,最重要的是要知根知底!有些车看起来光光鲜鲜的,价格还便宜,你永远不知道这个车在前任车主手上经历了些什么…你听键盘侠的,就不用买车了…
共有条对话 >
看淡了所有丶 关禁闭 已屏蔽
小心你朋友也逛论坛,看见你这个寒心啊。
共有条对话 >
CHEN設計 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
哈哈,别人当他是朋友,主动让5000,他在这想法子怎么去砍价,,哈哈,有点搞笑,车况没总是,这价格可以买。
共有条对话 >

独悬狗夫MT忠粉 2020/07/08 00:07:04 发表在 7楼

不懂就别瞎BB
共有条对话 >

Chyi_Auto 2020/07/08 10:08:01 发表在 12楼

13万5 车况可以良心价格比车商高 你可以说比车商高5千收 你看车商能给多少
共有条对话 >

看淡了所有丶 2020/07/08 10:25:43 发表在 16楼

小心你朋友也逛论坛,看见你这个寒心啊。

刚好一起看看大家的看法,说实话我不知道这个车价格多少合适?也没有买过二手车
2020-07-08 15:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56