极氪001车主用车2年,行驶64012km的花费统计

精彩评论

兜兜雨1992 关禁闭 已屏蔽
花冠
写得真好
evening_show 关禁闭 已屏蔽
坦克400新能源
电池健康度还有多少?

全部回复 只看楼主

EngineGear5906 关禁闭 已屏蔽
极氪这个品牌也没怎么出事故和自燃啊,怎么就拒保了,不解
04-28 08:01 来自海南 回复
无锡车友7060713 关禁闭 已屏蔽

极氪事故率太高,虽然不是电池自燃,但也烧过好几辆了,都是保险公司赔的,这也增加拒保率啊。不知道我明年的保费要多少了,出过1次70%责任的事故,修了 1.7W

04-28 08:36 来自江苏 回复
男哥0927 关禁闭 已屏蔽
老古董们出来解释一下电车不比油车省钱的理论
04-28 09:33 来自北京 回复
KungFuTiger 关禁闭 已屏蔽

我问一下, 当初买车的时候,是什么条件能达到了终身质保的要求呢

04-28 10:00 来自四川 回复
冰雨2778 关禁闭 已屏蔽
果然是电动纳智捷,百公里23度电
04-28 12:56 来自山东 回复
中子星1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯行天下21 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    第一句话就是浓浓的Ai文稿的氛围,看不下去。
    04-29 05:45 来自江苏 回复
    电车001 关禁闭 已屏蔽
    一次保养,花费多少呀
    04-29 05:54 来自江苏 回复
    陈喜楽 关禁闭 已屏蔽
    楼主这么细心!累不累
    04-29 08:59 来自广东 回复
    杭州车友4150391 关禁闭 已屏蔽
    还要保养吗?我tsl model3 9w多公里了 啥保养钱都没花过
    04-30 12:11 来自浙江 回复
    黑巷里熄灯等待的车 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    哈哈哈,看到保费我就笑了
    04-30 16:16 来自四川 回复
    si002 关禁闭 已屏蔽
    底盘太低 遇到石头小心一些
    04-30 19:46 来自湖南 回复
    皮痒了啊 关禁闭 已屏蔽
    开了六万多公里,电池容量有没有减衰?
    05-01 14:24 来自浙江 回复
    stillwater9772 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    你这第三年保费6000多,比第一年还多。拒保原因是不是因为你出事故比较多啊??!我第一年保费八千,第二年5200,第三年4400。没遇到过拒保的问题呀。
    05-02 09:57 来自美国 回复
    Mirmoon 关禁闭 已屏蔽
    电耗有点高
    中山车友8214230 关禁闭 已屏蔽
    什么牌子的膜
    05-03 19:21 来自广东 回复
    ab020123 关禁闭 已屏蔽
    油车刹车油15万公里或者测含水量来决定换不换刹车油,新能源刹车油怎么矫情,2万公里就换怎么
    05-04 08:23 来自浙江 回复
    华为新能源事业部 关禁闭 已屏蔽
    红旗E-HS9
    挺省钱了
    05-04 10:17 来自山东 回复
    秋天来了再说 关禁闭 已屏蔽

不错,2年省了4万块

05-04 17:42 来自湖北 回复
    NDRay 关禁闭 已屏蔽
    在汽车之家居然看到梅子酱了,哈哈哈,赶紧关注一下,三颗星奉上
    05-04 19:35 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56