一见倾心就此相伴,喜提冠道240豪华版

全部回复 只看楼主

杭州车友7049279 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    武汉车友4972229 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    1.5t小马拉大车吧
    彭管教 关禁闭 已屏蔽
    坐标哪里?全包27万多???
    此去经年枉良辰 关禁闭 已屏蔽
    便宜多了,优惠力度不小
    lxg124578 关禁闭 已屏蔽
    内饰做工工整,具备应有水准
    zslsg 楼主 关禁闭 已屏蔽
    智跑

冲出小揭西 2017/11/09 15:47:17 发表在 44楼

坐标哪里?全包27万多???

广东中山
    2017-11-09 17:05 回复
    智跑

蒂舞元素 2017/11/09 14:58:42 发表在 43楼

1.5t小马拉大车吧

只能悠着点,不能当猛张飞
    2017-11-09 17:06 回复
    彭管教 关禁闭 已屏蔽

zslsg 2017/11/09 17:05:57 发表在 47楼

广东中山

价格呢
    智跑

冲出小揭西 2017/11/09 17:15:21 发表在 49楼

价格呢

2017-11-09 20:20 回复
    凌渡

zslsg 2017/11/09 17:06:47 发表在 48楼

只能悠着点,不能当猛张飞

哈哈 就是,小有小的好处呗 预算充足上370多好
    智跑

蒂舞元素 2017/11/09 20:48:00 发表在 51楼

哈哈 就是,小有小的好处呗 预算充足上370多好

370要加价,而且不是同一厂家发动机和变速箱,怕有什么隐患。
    2017-11-09 21:13 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    jonas_85 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      onlygood 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      我也买的这款!目前跑了8000公里!除了发动机声音有点大,电池不耐用,其余都满意
      长沙车友4909088 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      脚垫辣眼睛
      凌渡

zslsg 2017/11/09 21:13:02 发表在 52楼

370要加价,而且不是同一厂家发动机和变速箱,怕有什么隐患。

不是同一厂家?
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作    
      德阳车友3689113 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        乔晓飞123 关禁闭 已屏蔽
        冠道
        240豪华版27万?你是370的吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56