速迈偶遇兄弟车福瑞迪,拍了几张对比一下,分享

乳酸君 速迈
0浏览/2010-12-10 11:14
+关注

速迈偶遇兄弟车福瑞迪,拍了几张对比一下,分享

早上吃早点出来发现旁边巧遇一辆小福,机不可失,拍照对比一下外观

本来很好的照片,宁是被压缩成这样...大家将就一下吧

来张前脸先,大包围是最明显的区别,另外挡风倾斜的多一点,后视镜带转向灯,其他我没发现啥了

来张PP的,尾灯不同,速迈的窄一些,下面的黑塑料也更多(那一部分叫什么?后包围?),塑料做成导流状,总体显得速迈PP很宽

远景一张,发现还多带个天线~双排气筒

真够矮的...

侧腰线一个样子,速买不带车身侧面那个转向灯,单门和轮毂就不说了,就靠这拉风呢,呵呵

貌似小福的钢圈是16的?

小福车主不认识,内饰就没办法比了,有机会还是要对比一下的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

crossk 关禁闭 已屏蔽
你对比的是低配小福
2010-12-10 15:25 回复
梦想汽车2010 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兰州车友4362352 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

乞丐版的福瑞迪啊

2011-05-14 18:01 回复
    玉林车友8244087 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

福瑞迪

上海车友1653279 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

速迈漂亮啊

670567 关禁闭 已屏蔽

还没有见过这个车。。。

yxhf2005 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    引用:
    原帖由 乳酸君 于 2011-05-29 21:02 发表 新窗口中打开引用楼层
    速迈偶遇兄弟车福瑞迪,拍了几张对比一下,分享早上吃早点出来发现旁边巧遇一辆小福,机不可失,拍照对比一下外观本来很好的照片,宁是被压缩成这样...大家将就一下吧来张前脸先,大包围是最明显的区别,另外挡风倾斜的多一点,后视镜带转向灯,其他我没发现啥了来张PP的,尾灯不同,速迈的窄一些,下面的黑塑料也更多(那一部分叫什么?后包围?),塑料做成导流状,总体显得速迈PP很宽远景一张,发现还多带个天线~双排气筒真够矮的...侧腰线一个样子,速买不带车身侧面那个转向灯,单门和轮毂就不说了,就靠这拉风呢,呵呵貌似小福的钢圈是16的?小福…
    小福确实是低配的……LZ速迈裸价要多少啊?
    卡卡19855 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

哈哈 缘分啊

松原车友7810044 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    速迈漂亮啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56