首包过了油耗还那么高怎么办

全部回复 只看楼主

方可想 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐的小肥羊 2017/02/27 13:34:07 发表在 4楼

首保后降油耗都是忽悠人的。车都买了,怎样舒心就怎样开,想多了也没用。

我喜欢你的回答
2017-03-05 12:27 回复
共有条对话 >
玉林车友7428683 关禁闭 已屏蔽
我现在11.9.我没半点委屈.因为我均速才19.高速随便跑8点几
共有条对话 >
银色博瑞 关禁闭 已屏蔽
博瑞
都差不多,不要纠结了,都是这么高的。
共有条对话 >
wzhy007 关禁闭 已屏蔽

546031480 2017/02/27 11:23:34 发表在 沙发

表显8.8路过

就欢乐表没卵用,我害还8.6呢,实测11左右
共有条对话 >
fyxmh 关禁闭 已屏蔽
博瑞

伏晓军 2017/03/01 14:19:13 发表在 14楼

那就应该是机油的问题吧

你用的啥机油
共有条对话 >
保定车友3057139 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
现在你感觉油耗高和你的车没多大关系,和你驾驶技术也没多大关系,主要跟买车前听车托忽悠有关系。
共有条对话 >
温州车友7476650 关禁闭 已屏蔽
博瑞
匀速18,大概13个油,小熊油耗
共有条对话 >
xi777503 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    keshous 关禁闭 已屏蔽
    这车低不了,除非天天高速郊区
    共有条对话 >
    科五进行中 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA6

起名费脑 2017/03/01 14:23:21 发表在 16楼

搬家去内蒙住,出门大马路,没有红绿灯,没有堵车,油耗瞬间下来

我长期14个怎么说
    共有条对话 >
    胡萝卜_15旗舰博瑞 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

fyxmh 2017/05/06 04:32:41 发表在 25楼

你用的啥机油

福斯GT1
    共有条对话 >
    叶智能疏散 关禁闭 已屏蔽
    要平均油耗好看,清零后去跑几百公里高速,你会得到很美丽的油耗。
    共有条对话 >
    lbyao_05 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5(进口)

will3151986 2017/02/27 16:56:02 发表在 5楼

没匀速你 光发个油耗有什么意思呢·  · 我14还不是一样开·· 匀速20买车前你自己没了解清楚这车油耗的吗?  B级车  1.7吨多的净重··  别跟日系1.4吨的紧凑级比油耗·

q5,1.95吨,3.0t,百公里加速6s上下。均速30,综合油耗12,高速油耗7个左右。撇开价格因素,车重油耗并不一定就高。
    共有条对话 >
    zengdy 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    首先,是什么排量的。我1.8T的,在一线城市,不管你过了几保,在市区10-13升是正常水平。高速公路大约能8、9升左右。
    共有条对话 >
    will3151986 关禁闭 已屏蔽

lbyao_05 2017/05/07 19:51:48 发表在 33楼

q5,1.95吨,3.0t,百公里加速6s上下。均速30,综合油耗12,高速油耗7个左右。撇开价格因素,车重油耗并不一定就高。

会玩····会抛开价格因素那你还是赢的·· 用长处比短处的我跟你说也是白搭!
    共有条对话 >
    lbyao_05 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5(进口)

will3151986 2017/05/08 10:37:40 发表在 35楼

会玩····会抛开价格因素那你还是赢的·· 用长处比短处的我跟你说也是白搭!

不存在谁好谁坏,只是举例说一下,车重并不是油耗高的唯一因素。变速箱的效率,发动机的性能才是关键。只是想反驳一下所谓那些车重就该高油耗的谬论,好像理所应当一样。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56