热门 入手全顺,全是冲着这款发动机来的

全部回复 只看楼主

tahr666 关禁闭 已屏蔽
威麟V5
默然AP:你好!
请问:百公里油耗是多少?
shnewmark 关禁闭 已屏蔽
全顺

默然AP 2017/11/15 11:01:39 发表在 主楼

买商务车的话,市场上有很多车型可以选择,最终选择这款江铃全顺的短轴低顶汽油版,主要是因为它的发动机。汽油版全顺的发动机是福特Ecoboost系列的发动机,性能非常好,动力强的同时还能节省油耗,下面先来几张全顺的高清大图。。17款汽油版短轴低顶全顺现在来说说这款发动机,全顺搭载的这款ecoboost 2.0T发动机是福特发动机的技术代表,这款发动机已经获得125项专利和专利应用,获得过很多发动机的国际大奖。做为汽油发动机,他在传统汽油发动机的基础上增加了缸内直喷、涡轮增压、双独立可变气门正时系统这三大技术。很多车型都用的EcoBoost发动机。缸内直喷,就是直接将燃油喷入气缸与近气混合...

请问你的中控屏是后加的吗?
长春车友1283676 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
淮安车友7466031 关禁闭 已屏蔽
柴油版的,真逗
潇洒哥得哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

dntcycl 2017/11/15 13:49:50 发表在 15楼

颜值高相当受关注的。

这外观也有颜值? 真没见过这么丑的车, 老款全顺好看多了
金华车友5253671 关禁闭 已屏蔽
雷凌

负二代开车了 2017/11/16 23:54:27 发表在 64楼

全顺装货用,真的商务买gl8

全顺和GL8差价可以买4个奔驰座椅
付冠军 关禁闭 已屏蔽
就是喜欢这款,条件成熟一定上
严已为下 关禁闭 已屏蔽
这收音机那里,怎么图不一样?!
Zq6866 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3

蛇经病丶 2017/11/15 12:04:16 发表在 板凳

鉴定完毕,水军。仪表盘转速指针3在十二点方向是汽油????

我也觉得是水军,这内饰我去不说了和我家孩子的板车一样。还说不廉价。
豆豆lei 关禁闭 已屏蔽
飞度

蛇经病丶 2017/11/15 12:04:16 发表在 板凳

鉴定完毕,水军。仪表盘转速指针3在十二点方向是汽油????

哈哈,看这个介绍确实像水帖,词听着就是广告词
五个轱辘原来是车 关禁闭 已屏蔽
主被动安全简直是草菅人命,价钱15万,不低了,尊重国人才是发展根本。
湘潭车友4668158 关禁闭 已屏蔽
这车要是配个2 2 3的座位那就好了,后面配上空调通风口那就完美了
枣庄车友1847670 关禁闭 已屏蔽
全顺

心仪 2017/11/16 16:49:13 发表在 48楼

对 空间又大又是七座的

是六座的,3 3
潕钶掫玳彡微 关禁闭 已屏蔽
把后排三个头枕陪上吧
新A的车牌 关禁闭 已屏蔽
锐界
问一下 新款柴油机好还是老款经典款2.8T柴油机好?
漓江边上的花痴 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

默然AP 2017/11/15 11:01:39 发表在 主楼

买商务车的话,市场上有很多车型可以选择,最终选择这款江铃全顺的短轴低顶汽油版,主要是因为它的发动机。汽油版全顺的发动机是福特Ecoboost系列的发动机,性能非常好,动力强的同时还能节省油耗,下面先来几张全顺的高清大图。。17款汽油版短轴低顶全顺现在来说说这款发动机,全顺搭载的这款ecoboost 2.0T发动机是福特发动机的技术代表,这款发动机已经获得125项专利和专利应用,获得过很多发动机的国际大奖。做为汽油发动机,他在传统汽油发动机的基础上增加了缸内直喷、涡轮增压、双独立可变气门正时系统这三大技术。很多车型都用的EcoBoost发动机。缸内直喷,就是直接将燃油喷入气缸与近气混合...

这货要是有7座车型就妥了
严已为下 关禁闭 已屏蔽
除了有个经常打不着火的发动机,还有啥?有人买车第二天就打不着火了!座椅辣鸡,没有后空调,后排窗全部封闭,各种配置削减!不值这个价!
见面发财2016 关禁闭 已屏蔽
我翻了八页也没见楼主出来再说一句话,这样真好吗?即使你是水军,也敬业一点!这论坛真需要水军承托吗?
阿杨0993 关禁闭 已屏蔽
车主沧州滴吗?
爱车和爱她 关禁闭 已屏蔽
还可以,的确不错,前两天刚提的车,主要是优惠大。所以我就入手了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56