一个微笑,一脚油门,都是美好生活的充沛动力!

雅阁黑满哥 雅阁
0浏览/2020-05-21 20:46
+关注
人生三件大事,买房买车娶媳妇!别人都是买房买车娶媳妇。而我是娶媳妇买房再买车!有了她才有了家,有了家就有了奋斗的动力。你要问我哪来的动力,她的一个微笑就好
结婚以后和媳妇决定先买房吧,房子不买价格一年比一年高,买车不用太着急了。到了现在压力没那么大了就考虑买车了。考虑了一段时间就决定了买雅阁,也不知道怎么想的,就看了雅阁一款车就买了。因为卖车的和修改的朋友推荐这个价位就买雅阁就可以。是从小玩到大的朋友,又不牵扯任何利益,他们说的我肯定相信。买的是汽油版的次顶配,本来打算提顶配的,没有现车。别问我为什么想买顶配,因为下面这位有驾照!

没有高清的数码,没有大长腿。就这两个“媳妇”在一起就是最真实的美

媳妇说这张拍的最漂亮,朦胧产生美

雅阁的造型我和媳妇都很喜欢,看的第一辆车就是雅阁。然后我们回去一商量,就买它了。

现在的车都是大同小异的造型,在路上看到很多很多新款的车。都是一个方向,就是奔着年轻人喜欢的运动风格设计的。

媳妇经常开,我问媳妇感觉如何,有没有发现什么缺点。她给我回了一句。比你听话!哈哈,买车也就是这样的,只要给油,就能换来动力和满足。雅阁的动力我是知道的,我也不是开了就这一辆车。迈锐宝排量可比它大吧,但是加速不一定能比雅阁猛,油耗就更不用说了。

优秀的女司机,当我媳妇开过几次我发现没有大家说的那么可怕啊。开车小心,遇到事情也不慌张,秉承着你挤我就让的原则,发扬着中华的传统美德!

说起上面说的为什么想买顶配,因为我经常不在家,车都是媳妇在开。女人开车,最好是啥配置都有啊!转向影像就是个例子,拨动右转向就能从屏幕上看到后面的情况。要说雅阁的哪款性价比高,我说一定是顶配的。有些东西不是你花钱就能装好的。

嗨,你好啊小姐姐。哈哈

看看后排的空间,前排是我的坐姿。我身高一米七五,媳妇坐在后怕是啥样的。二郎腿轻轻松松。葛优躺也是没问题。

雅阁的舒适度我是举得真可以了,左右的柔软度,两侧的包裹程度和腰部的承托。还是适合身材魁梧一点的人。不然还就真觉得空落落的。

后排的空间就不用介绍了,再看座椅的角度,这种角度就可以让你觉得很舒服。一般的轿车可真没有这么宽敞又舒服的空间

多媒体大屏的功能是不少,操作起来也很流程。支持手机互映。整个车内我最喜欢的就是这块了。

雅阁内部布局是我喜欢的类型,现在都流行简约一些的风格。雅阁也不例外。中控台很宽了,可是也丝毫不影像两侧的空间。

多功能方向盘很方便,开车的适合用巡航也必须要用的。雅阁的操控还是很沉稳的,可能是保留了老款雅阁的优点,方向稳重,

买车和娶媳妇是一样的,无论你花的钱多钱少。你得到的都不是完美的,有脾气,有缺点。但是只要你愿意去包容,用合理的眼光去看待。也许就是最合适的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿德小年轻 关禁闭 已屏蔽
楼主文笔不错啊
2020-05-21 22:13 回复
湾区大海 关禁闭 已屏蔽
黑的好
2020-05-21 22:30 回复
涂炳高2e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    感谢分享
    壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    感谢分享
    抚顺车友5242330 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      噜噜啦啦哈哟 关禁闭 已屏蔽
      明星范儿的媳妇
      标标呗 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        听说春暖花开了 关禁闭 已屏蔽
        话说之前坐了朋友的雅阁,总觉得坐进去比图片看着大好多啊
        懒人聊车 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          南枭龙 关禁闭 已屏蔽
          嫂子好靓
          aa5nsr 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            aa5nsr 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              ay9bozyjatk 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                萱爷 关禁闭 已屏蔽
                五菱荣光

aa5nsr 2020/05/27 13:18:00 发表在 12楼

回复被删除。
                你看有人爱理你吗
                儿戏的时间 关禁闭 已屏蔽
                哈弗H6

aavhrcky0zr 2020/05/27 12:35:50 发表在 8楼

回复被删除。
                现在的房子是越长越高,车子还算可以不是怎么太贵
                爱的黄昏屋 关禁闭 已屏蔽
                五菱之光

懒人聊车 2020/05/27 13:06:56 发表在 10楼

回复被删除。
                哈哈你们是不是觉得可以做车模了呢
                儿戏的时间 关禁闭 已屏蔽
                哈弗H6

深哀怨 2020/05/27 12:36:09 发表在 9楼

雅阁是我感觉在二十万左右空间最大的一个车
                爱的黄昏屋 关禁闭 已屏蔽
                五菱之光

深哀怨 2020/05/27 12:36:09 发表在 9楼

这个车本来就是b级的吧,空间自然很大
                繁花似锦映晴空 关禁闭 已屏蔽
                森雅S80
                雅阁的造型非常酷啊,空间和动力都足够
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56