亮灯跑了60公里了

嵩山脚下一霸王 卡罗拉
0浏览/2023-09-07 18:28/发布于 内蒙古
+关注
阿拉善,亮灯跑了60公里了,还有40公里到加油站,感觉比较焦虑

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

lg1220 关禁闭 已屏蔽
花冠
2011款自动,上个月亮灯之后高速跑了180公里,加油48.51升
广东金标花冠 关禁闭 已屏蔽
亮灯后市区开过100公里,高速80公里!是先开的高速,新开通的包茂高速,导航显示的加油站全都没有营业,差不多有300公里是没油区,所以现在跑高速看到加油站都会加!市区100公里是跑完这次高速后特意测试的,100后还能开,只是没必要较劲了!06款1.8

全部回复 只看楼主

鸡了 关禁闭 已屏蔽
没事,我试过了,温柔点别开空调,亮灯还能100公里没趴窝
2023-09-07 19:06 来自广东 回复
白色小舰 关禁闭 已屏蔽
亮灯,高速跑一百公里不用担心 放心干吧 ,亮灯里面还有十升油,基本上所有私家车都是这样设计的,除非油表不准了
2023-09-07 20:09 来自辽宁 回复
tanfone 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

难搞,

2023-09-08 09:18 来自广东 回复
林深寻鹿 关禁闭 已屏蔽
我来过三十公里,不敢再冒险了。
2023-09-08 11:47 来自辽宁 回复
襄阳车友2461533 关禁闭 已屏蔽
13款手动挡,亮灯跑了160公里,加了46.5升
2023-09-08 15:17 来自内蒙古 回复
广州花友 关禁闭 已屏蔽

不堵车,跑过130多公里还没亮红灯,加满油好像是43升

2023-09-08 16:32 来自广东 回复
快马加油 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
记得油箱53升吧?亮灯可加38升,还有15升呢,高速路跑130公里内没有问题。
2023-09-08 19:20 来自广西 回复
广东金标花冠 关禁闭 已屏蔽
亮灯后市区开过100公里,高速80公里!是先开的高速,新开通的包茂高速,导航显示的加油站全都没有营业,差不多有300公里是没油区,所以现在跑高速看到加油站都会加!市区100公里是跑完这次高速后特意测试的,100后还能开,只是没必要较劲了!06款1.8
2023-09-09 22:51 来自湖南 回复
flyjim 关禁闭 已屏蔽
花冠

亮灯还有13升左右的油,百公里油耗13升的话能跑100公里。一般高速上油耗百公里不超过7升,所以能跑超过100公里。我自己亲测跑过100以上才加油。

2023-09-10 12:29 来自广东 回复
花冠
2011款自动,上个月亮灯之后高速跑了180公里,加油48.51升
2023-09-10 16:09 来自辽宁 回复
花冠
2023-09-10 16:13 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
敬警业业 关禁闭 已屏蔽
以前的老版主专门带着油壶测过,亮黄灯还可以高速行驶180公里
2023-09-10 22:09 来自河南 回复
04GLXi 关禁闭 已屏蔽
04款亮灯后跑150公里高速,时速120,加油44升
2023-09-11 07:47 来自广东 回复
文_哥 关禁闭 已屏蔽
花冠
亮灯了车速应该降到90或80
2023-09-17 18:58 来自山东 回复
不羁的风之子 关禁闭 已屏蔽
亮灯一般用了36升左右
zlz888 关禁闭 已屏蔽
花冠

亮灯后高速还能跑200公里,不怕

04-25 11:32 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56