上班族工资4000多一个月,想买一辆车,希望耗油低一点。

花非花233
0浏览/2019-06-14 08:07
+关注
大家的2019款吉利帝豪gl平均耗油是多少?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽
这款车相对来说的话油耗不是很高,基本可以符合你的需求,自己可以多去试一下。
2019-06-14 08:08 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

买个Polo 好啦,或者飞度,那油耗真的低

这个车油耗也行,也就七八个,不过还是比那些小车要高的

2019-06-14 08:10 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯,路况以及天气情况,而且同款车不同的人来开也会开出不同的油耗来,具体可以参考车主发的口碑油耗了解下.
2019-06-14 08:10 回复
共有条对话 >
花非花233 楼主 关禁闭 已屏蔽

无线小黄瓜 2019/06/14 08:10:05 发表在 板凳

买个Polo 好啦,或者飞度,那油耗真的低这个车油耗也行,也就七八个,不过还是比那些小车要高的

我会参考的,谢谢了
2019-06-14 08:15 回复
共有条对话 >

A7SS 2019/06/14 08:08:44 发表在 沙发

这款车相对来说的话油耗不是很高,基本可以符合你的需求,自己可以多去试一下。

我会参考的谢谢了你啊
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
七个油左右吧,影响油耗的高低因素很多的,首先路况决定油耗是没错的,长期市区行车就会更高,驾驶习惯也是影响油耗的关键。请参考
共有条对话 >

恭喜发财2019W 2019/06/14 08:10:53 发表在 地板

影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯,路况以及天气情况,而且同款车不同的人来开也会开出不同的油耗来,具体可以参考车主发的口碑油耗了解下.

好的谢谢了
共有条对话 >
风往北散 关禁闭 已屏蔽
油耗不低胜在配置还行
共有条对话 >
来把昆特牌吗 关禁闭 已屏蔽

风往北散 2019/06/14 10:46:51 发表在 8楼

油耗不低胜在配置还行

现在油耗低的还是日系车,自主里荣威算好点,吉利油耗比较一般
共有条对话 >
风往北散 关禁闭 已屏蔽

来把昆特牌吗 2019/06/14 10:50:46 发表在 9楼

现在油耗低的还是日系车,自主里荣威算好点,吉利油耗比较一般

荣威的车子怕是价格也不便宜吧
共有条对话 >
来把昆特牌吗 关禁闭 已屏蔽

风往北散 2019/06/14 10:51:41 发表在 10楼

荣威的车子怕是价格也不便宜吧

现在还行吧,荣威i6plus最近2w优惠还有5000补贴,这价格算可以了吧
共有条对话 >
深夜有毒吗 关禁闭 已屏蔽
自动挡6毛左右,在意油耗和保值率建议看看合资车。
共有条对话 >

深夜有毒依然爱 2019/06/14 12:50:46 发表在 12楼

自动挡6毛左右,在意油耗和保值率建议看看合资车。

gl轮胎是真空的还是有内胎的
2019-06-14 16:47 回复
共有条对话 >
蔂夢砕1 关禁闭 已屏蔽
这车还行
共有条对话 >
德阳车友3473416 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这车重,只要重的车油耗都不会低哪里去,所以买这车的人,基本都是看“油重比”相对来说这个车这个重量油耗算低的,如果你对这个车油耗还是觉得有点高,就只有去看下日系,日系皮薄所以油耗不高。但最重要的还是看开车习惯,其次是气温啥的。
共有条对话 >
红9杯 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
市区8个油以上。
共有条对话 >

slencwolf 2019/06/14 18:15:43 发表在 15楼

这车重,只要重的车油耗都不会低哪里去,所以买这车的人,基本都是看“油重比”相对来说这个车这个重量油耗算低的,如果你对这个车油耗还是觉得有点高,就只有去看下日系,日系皮薄所以油耗不高。但最重要的还是看开车习惯,其次是气温啥的。

谢谢了你啊
2019-06-14 21:49 回复
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

atb6f4n2y 2019/06/14 16:47:18 发表在 13楼

gl轮胎是真空的还是有内胎的

你这问题问的……几乎所有轿车都是真空胎。要说省油,合资是首选。但也看看口袋有多少米,特别是新手,都要交学费(刮擦)的,国产的话学费交的少点。要省油建议要低配轩逸再加1.5万改装加配置,或再加点钱上卡罗拉1.2T。又想便宜又配置高,帝豪GL荣威i6逸动新款都可以考虑。
共有条对话 >
豆豆酱2 关禁闭 已屏蔽
可以的吧
共有条对话 >
为幸2福向前冲 关禁闭 已屏蔽
挺便宜的这车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56