竞瑞油表问题

赵有才222
0浏览/2019-06-03 07:31
+关注
车说明书怎样说的,油表灯亮起还能行驶多少公里?还有几升油?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
建议平时多注意观察,油不多了就及时加油,等油表灯亮了之后,受路段拥堵情况的影响比较大。
2019-06-03 07:33 回复
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概60公里左右!
2019-06-03 07:38 回复
共有条对话 >
123456爱如潮水 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
这个车都有剩余里程数,不要看油表灯
2019-06-03 08:17 回复
共有条对话 >
赵有才222 楼主 关禁闭 已屏蔽

123456爱如潮水 2019/06/03 08:17:59 发表在 地板

剩余里程比较准确吗
2019-06-03 08:20 回复
共有条对话 >
123456爱如潮水 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
是的
共有条对话 >

123456爱如潮水 2019/06/03 08:24:11 发表在 5楼

是的

多谢指导
2019-06-03 08:27 回复
共有条对话 >
花季的大叔 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
正常30左右,有兴趣加入我们组织 裙聊不
共有条对话 >
北京车友7200775 关禁闭 已屏蔽
灯亮还有5升油,具体多少公里看实际情况
共有条对话 >
心跳回忆2011 关禁闭 已屏蔽
我上次显示续航里程0公里,然后又跑了20公里去加油35升跳枪,实际上大概还剩6升油的时候续航里程显示0
共有条对话 >
Speedforce7 关禁闭 已屏蔽
基本上就是剩下5-6L左右 我自己跑过70公里 也跑过50多公里 具体看你油耗了 但是跑个30-50公里应该是没问题的
共有条对话 >

ap9j3hqk5 2019/07/23 19:10:24 发表在 10楼

基本上就是剩下5-6L左右 我自己跑过70公里 也跑过50多公里 具体看你油耗了 但是跑个30-50公里应该是没问题的

我有一次表灯亮了,里程剩35公里了
2019-07-23 19:51 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
撒欢竞瑞 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
油表35升
共有条对话 >
徐志摩hhh 关禁闭 已屏蔽

123456爱如潮水 2019/06/03 08:17:59 发表在 地板

剩余里程数在哪看
共有条对话 >
white3 关禁闭 已屏蔽

徐志摩hhh 2019/09/04 03:49:19 发表在 13楼

剩余里程数在哪看

求求你了看看说明书吧!range那一项是。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56