不辜负这大好天气,带上小狗去钓鱼

折叠式情 迈锐宝
0浏览/2020-04-13 12:03
+关注
周末的下午,天气还不错,晴空万里!现在我们这边气温在20度左右了,不冷不热的刚刚好。这大好天气岂能辜负??约上朋友,开车去市郊钓鱼去。
开车大约半个小时到路程,这里环境还不错,之前也常和朋友来这边钓鱼的。今天是疫情之后头一次出来钓鱼,好在这边人不是太多,还是非常安全的。

还带了这么个小家伙,儿子的小宠物。这几天孩子去姥姥家了,我得帮他照顾好小家伙。钓鱼顺带也遛个狗,一举两得,哈哈........

选好位置,感觉这边水里鱼不会少。在你脚边蹭来蹭去,很粘人的小家伙。

开始活跃起来,兴奋的时候还会叫唤几声皮一下

不晓得它在找什么东西??

偶尔也是个安静的美男子!长得圆乎乎的,着实可爱。

好久不爬树了,找一下小时候的感觉。出来玩嘛,怎么嗨皮怎么来!只是我这老胳膊老腿,确实感觉很吃力了。

这货非要离我这么远,几个意思??人不多我们干脆摘下口罩,尽情呼吸新鲜空气。

来瞅瞅我的开杆鱼

个头真不小,得好好琢磨下怎么做好吃

发现新商机,我带上你,你带上碗,你负责哭,我负责喊,哈哈.......
玩到下午五点多,钓到4条比较大的,其余小的全部放生。收获还不小,可以打道回府。

黑色的奥迪A6L确实大气,只是太容易脏了。市郊尘土有点大,钓鱼回来搞得灰头土脸,看起来特别脏。干脆跑去洗了个车,一下又变回了亮晶晶。

刚从奥迪二手车4S店提回来的时候,这车跑了7000公里了,车况各方面都还可以。目前开了将近两个月,还没出过问题。当初买车也犹豫过,就怕二手的没售后维修麻烦。最后决定买这个品牌认证二手车,主要也是觉得有2年的延保,买一年送一年,享受和新车一样的原厂质保。

三块大屏科技感很强,虚拟座舱厉害了!就是手机没地方放,只能买个收纳袋解决了。

仪表

前排妥妥没问题,后排1米8的身高可以二郎腿

这车作为家用动力足够了,无论市区还是高速,超车变道一般没啥压力。开A6L就是求个稳,又不是用来飙车的。我也不上赛道,这个加速比较满意了。管它一手二手,车子好开是关键,希望越开越顺手吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
开心快乐的户外活动,祝贺一下!
2020-04-14 06:31 回复
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2020-04-14 06:32 回复
我要一辆脚踏车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
都拍的狗子。这智雅版的居然不是内棕色
2020-04-14 16:29 回复
姬金之鱼草 关禁闭 已屏蔽
可以
韩先禹 关禁闭 已屏蔽
长城C50
这才是我的理想
野心1 关禁闭 已屏蔽
黑内可以,奥迪的棕色太丑了。。。啥品
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

狗爷爱小妞 关禁闭 已屏蔽
朗动

小奶狗真可爱!

相亲的小白 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绿草2014 关禁闭 已屏蔽
    我也超喜欢钓鱼,有空可以交流下
    afzurbby2vr 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      之家车友6347994 关禁闭 已屏蔽
      小狗狗看着好看,可我不敢接触
      auwifisjmcx 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        AA清风A 关禁闭 已屏蔽
        钓鱼好啊,陶冶心情
        北东人 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          斗罗小陆 关禁闭 已屏蔽
          我就是想来看看,到底钓到了多少的鱼
          通天沙河 关禁闭 已屏蔽
          钓鱼是一种时尚,周末啦,又可以轻松的带上狗狗去河边垂钓
          开一个好车 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            雲来雲去qing 关禁闭 已屏蔽
            一家四口,孩子老婆还有狗,真是让人羡慕。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56