家人们,晶锐1.6 scout版 市区百公里油耗9.6正常嘛

Tsing5251 晶锐
0浏览/2023-09-04 19:41/发布于 黑龙江
+关注
市区油耗一直9个多,加了几瓶燃油版也没啥效果,买的二手车已经做了大保养,刹车油,变速箱油,机油,汽油滤,三滤等等能换的都换了,这个油耗正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淮安车友8041420 关禁闭 已屏蔽
晶锐

如果要是堵车的话实属在正常不过了,不堵车的情况下跑这么大几公里油耗就会自动降下来的,还有就是市区红绿灯多频繁启动停车的情况下油耗也会高的,这不光是晶锐这样所有车子都这样的

2023-09-07 14:54 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

齐市热心市民 关禁闭 已屏蔽
晶锐
没啥用燃油宝。市区基本都这个油耗。
2023-09-04 21:30 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
Distance9968 关禁闭 已屏蔽
我的1.4手动10个油, 天天上下班市区短途,单趟2公里途中还有好几个红绿灯路口,车还没热就到了
2023-09-04 22:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
StingyDriver 关禁闭 已屏蔽
晶锐
市区堵车应该差不多。
2023-09-05 06:57 来自四川 回复
共有条对话 >
熵增丶 关禁闭 已屏蔽

我的1.4自动市区综合油耗10个油,你那正常

2023-09-05 07:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
上海车友4739591 关禁闭 已屏蔽

正常 我1.4自动也差不多的油耗

2023-09-05 08:39 来自上海 回复
共有条对话 >
淮安车友8041420 关禁闭 已屏蔽
晶锐

如果要是堵车的话实属在正常不过了,不堵车的情况下跑这么大几公里油耗就会自动降下来的,还有就是市区红绿灯多频繁启动停车的情况下油耗也会高的,这不光是晶锐这样所有车子都这样的

2023-09-07 14:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
乔二哥哥 关禁闭 已屏蔽
1.6自动运动版市区一块钱一公里
2023-09-07 19:07 来自云南 回复
共有条对话 >
晶锐未认证 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
看来油耗高不只我一个啊。我媳妇天天市区上下班,四五个红绿灯,一个月加一次油,一个月三百多公里。我算算十一个油。我是1.4的
2023-09-08 13:04 来自山东 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不正常,可能是发动机公里数多,动力不好,积碳多造成的费油。在开开看,平稳驾驶。还是高的话可以去修理厂检查检查看看。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-09-10 14:49 来自河南 回复
共有条对话 >
simpleKB 关禁闭 已屏蔽
正常
👌
2023-09-12 15:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Tsing5251 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐
市区综合下来9.5左右吧…还行我算了平均0.75一公里
2023-09-15 15:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
山东红圈 关禁闭 已屏蔽
我的是1.4L,市区油耗和你差不多的。夏天开空调,还要高出1升。
2023-09-15 16:03 来自山东 回复
共有条对话 >
可乐好喝阿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

市区太正常了。

只要快速路油耗正常,那就没必要做乱七八糟项目。

2023-09-22 16:15 来自河北 回复
共有条对话 >
豆豆4979 关禁闭 已屏蔽
Yeti
这油耗 比我野帝还高 ,本来有打算找一辆给媳妇换车呢。。。这整的
2023-09-22 20:33 来自河南 回复
共有条对话 >
苍狼之月 关禁闭 已屏蔽
我的1.6的也出现过这个情况 清理或是更换一个氧传感器就解决了 市区7个多
2023-09-22 23:03 来自山东 回复
共有条对话 >
笑笑110 关禁闭 已屏蔽
我怠速0.6油耗 驾驶油耗每个人习惯不一样没有参考价值
2023-09-23 00:15 来自福建 回复
共有条对话 >
aw8a3h 关禁闭 已屏蔽
不正常
2023-09-25 20:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
aw8a3h 关禁闭 已屏蔽
我的油耗正常吗,1.6手动
2023-09-25 20:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
狗狗66666 关禁闭 已屏蔽
12年1.6晶享,郊区不堵车路况,200块钱油跑300多点,楼主你算算我这算省油么?你这油耗正常的,毕竟111的机子主打的是皮实,算不上省油,我以前1.4手动,不堵车能跑到5点多的油耗,稍微见堵车,也是8个多的油。
2023-09-30 02:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
狗狗66666 关禁闭 已屏蔽
超级正常,ea111这机子,本来就不算主打省油,我1.6晶享城郊基本不堵车也得7个多油了,你就按8块一升算,加200的油,跑仔细一点350公里,跑的豪放一点,也就是刚过300的样子
2023-11-16 23:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56