请删除 谢谢谢

全部回复 只看楼主

vvw1 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

Elvis1990 2017/10/20 23:49:28 发表在 板凳

说实话,家附近要是有好的美容店就直接去贴吧,我这网上买去指定的施工店,贴的一般现在好几处都开了

上海1万6左右
lee66497494 关禁闭 已屏蔽
羡慕 楼主多少提的 我也看中的这款
宝521马 关禁闭 已屏蔽
福美来
这车就是加速好,其他的很一般,二万公里就得换刹车片,保养也贵。
zhanglx369 关禁闭 已屏蔽
我更喜欢白色xjl!!!
awbj 关禁闭 已屏蔽
贴完膜的那台车怎么了?没懂.....
suneanl 关禁闭 已屏蔽
还是白色好看,明显的悬浮顶
TigersLoop 关禁闭 已屏蔽
跟我媳妇的一模一样,不过我换了20的轮毂
jettle 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

宝521马 2017/10/30 18:26:43 发表在 23楼

这车就是加速好,其他的很一般,二万公里就得换刹车片,保养也贵。

保养不贵吖,比奔驰S便宜
jettle 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

唐僧洗头爱飘柔oo 2017/10/21 18:31:32 发表在 9楼

恭喜 太帅了 D级车的颜值担当啊 如果配上S级的内饰………… 口水流一地啊

下一代吧,目前路虎揽胜系列内饰就是新款捷豹的内饰基础
宝马男2011 关禁闭 已屏蔽
哪个4S店买的?方便推荐一下吗?
汽车博世 关禁闭 已屏蔽
金色那款不选是因为什么理由,我个人挺喜欢
范泽魅森 关禁闭 已屏蔽
LZ后尾唇是不是高光黑的?
李明辉868686 关禁闭 已屏蔽
高大上
df840314 关禁闭 已屏蔽
兄弟剧院红和鱼子酱是一个颜色吗
success_1990 关禁闭 已屏蔽
博越
上路花了多少大洋啊
胡八一的祖师爷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    着迷下一款 关禁闭 已屏蔽

邪恶的力量 2017/10/21 11:27:06 发表在 6楼

你好,这车有没有黑色的啊。

有黑色 但是丑的没话说
    其实我是开灰机的 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    裸车多少提的?
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    漂亮
    青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

Elvis1990 2017/10/20 23:36:33 发表在 主楼

伦敦留学两年,感同身受的绅士文化促使我对捷豹的爱无法自拔。big benLondon eye没错,一点也不纠结,就是它英伦皇室座驾,回国之后四处找车谈价格,最后在家乡的4s提车,3.0全景商务,别的不看4s的几台现车,白色是伦敦棕内饰。但是不喜欢白色pass剧院红来了但是这台膜都贴完了,大家应该能懂是啥车,直接pass直到看到你,包裹严严实实的你全新未拆封神秘面纱看好了二话不说了就这台谁也别强走,直接谈价格,订车提车,中间的曲折就不多说了开去拆衣服,简单洗洗洗干净,交钱准备走人,3.0全景商务剧院红 黑内 啥都没加装,裸车走人4s点出来直接开...

恭喜恭喜,多少提车啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56