领克02带你夜跑山路-小橙确实很棒

领克在手02天下我有 领克02
0浏览/2021-01-31 11:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

山不在高有弯则名-太平森林公园-领克车队向你咆哮。

2021年1月29号看星星?看月亮🌙看你看我💞
集合时间:  2021年1月29日 21:00
集合地点:曲江黄渠桥(W酒店)
路线:曲江黄渠桥-曲江池南路-雁塔南路-航天大道-西部大道-子午大道-关中环线-太平森林公园
车辆组成:03+五辆,02一辆

先预告车队2精美照片,虽然只有6辆,但是都是最骚的

车上到山顶,车摆整齐,亮起北极之光。点亮沉寂的夜空。

曲江W酒店的美景,曲江是个好地方。

灯火阑珊望彩桥,风掣雷行远方闹。
今夜还未显月色,待到山里把你找。

年味在今天显得格外的浓郁

等小伙在车里集合,偶遇白色领克01

现在领克的车子,在街上也越来越多了,时不时能见到自己的小伙在路上飞驰。
在加上领克05获得了年度设计最佳奖。感觉自己当时选择领克这个品牌没有看错。
我自己02也使用了两年了,目前车况还是很好的,油耗夏冬季节在8个左右,春秋在7.0右点。当然与自己最近开车习惯也有点关系。红绿灯总是一骑绝尘,我都到下一个红路灯口了,其他车才缓缓到来。

小白你好,Co客你好。

秦岭豆腐店,集合点。

本来今天是要跑秦岭的,但是我们到的时候,封山了,不得不改变作战计划,去太平森林公园。第一次参加车友的晚上跑山活动,当我来到这里时,原来年轻人的夜生活可以这样玩。旁边有好几辆领克,都是年轻的热血青年,还有美女,你们去想象吧。

其实领克03+,不仅可以那样,其实还可以这样。

标签1:宽体
标签2:水泥灰
标签3:爬的更低
标签4:帅爆了
标签5:你最牛

冠军版03+,其实我还是挺喜欢的,羞于郎中羞涩

虽然夜已黑尽,但始终遮不住你的驓亮。你像一颗穿甲弹,随时可以穿破寂静夜空,留下划过的痕迹,进而消失在无尽的黑夜,不留痕迹。

今夜太平森林景区注定不太静,因为领克来穿越你,骑行你,挑战你

此刻我想到了,SHE的《Super Star》
你是电 你是光
你是唯一的神话
我只爱你——领克
你主宰 我崇拜
没有更好的办法
只能爱你——领克

点亮长夜的灯光不一定是路灯,还是有北极之光。

横看领克侧成景,远近高低色不同

后车灯,你填词,我在评论期待你Co客,上图

停车坐爱枫林晚,领克今夜伴烟花。

今晚我们跑上,总体来说:动力确实杠杠的,过弯不拖泥带水,基本上一把方向就去了。而且大家技术比较娴熟,都保持着一定车距。确保本次能安全进行活动。

美女玩的不亦乐乎啊,小黄,小灰,小橙,都在后面瑟瑟发抖

美女似乎玩出了心得,每次手法越来越好了,悬念将在下面揭晓。

Co客在此舞烟火,未问仙人辟谷方。

领克记录烟花最美时刻,你是烟花的唯一的倩仔

精彩总在一瞬间被记录,美女你真棒,此时人与车,车与烟花,烟花与夜景,相互陪伴,相互依靠。今夜最美不过,领克。

山高月圆,山静车在,领克陪你度过寂静而又悠长的黑夜

回来让我家领克冬泳,他可是游泳健将,带你看彩虹

自己买了个洗车机,回家每次都要把领克洗干净,然后去上班,心情美美的。美景总是在一瞬间出现,必须记录下来,这是领克与我的故事。

北极之光与后尾灯

我们村子就我一辆领克车子,好东西值得你去推广。每次见到村里人都是一顿猛夸。

车子已经洗干净了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

领克在手02天下我有 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

欢迎大佬评价

2021-01-31 12:12 回复
暖的沙滩 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

就你有雾灯

2021-01-31 12:17 回复
民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
感谢分享!
2021-01-31 19:08 回复
叁馬 关禁闭 已屏蔽
领克02
惊了竟然还有一部大宽体
Druik 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

宽体的那个也太帅了吧

成都车友3881127 关禁闭 已屏蔽
领克是什么车
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

.

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56