热门 杰德准新车顺利完成滇藏线之旅

全部回复 只看楼主

海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
支持!
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
梦幻与理想 关禁闭 已屏蔽
漂亮,摄影技术好
64685989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持
    hubei5695188 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    就是任性,点赞楼主
    泉州车友3438563 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    jasoncom82 关禁闭 已屏蔽

向往

烨磊爸爸 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

杰德杨 2017/04/28 17:24:05 发表在 主楼

一、前言    难得有半个月时间,和兄弟一拍即合,决定来一个西藏‘探索之旅’,听说川藏线难走,加上天气预报显示4月下旬西藏大部分地方都会下雨。于是最终决定走滇藏线,如果碰上雨雪天气到不了西藏,至少也还能够在丽江玩玩。    LZ拿驾照三年了,杰德是去年12月底提的2016 5AT精英款,这是LZ人生第一部车,此前几乎没有驾驶经验,只是提杰德后的4个月内开了6000多公里,是很菜的菜鸟,做这次旅行的决定可以说是‘简直不要命’.    我们此行一共三人,实际开车只有两人,我另一位能开车的兄弟实际驾驶经验也不满一年. 这全程我和他换着开,每...

异域 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    只要舍得豁,超跑也进藏
    卸妆油 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    一个字,强
    yhm456 关禁闭 已屏蔽
    你实现了我多年的梦想,佩服!佩服!
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    厦门车友6114880 楼主 关禁闭 已屏蔽

蒋大伟 2017/05/01 21:23:39 发表在 78楼

本田应该请你代言啊

本田看不起我这种P民啊
    2017-05-02 18:43 回复

ptgyxf 2017/05/01 23:10:01 发表在 79楼

楼主阖家幸福,路书私信一份呗

留个邮箱,发给你
    2017-05-02 18:43 回复

2017杰德波 2017/05/02 01:50:29 发表在 80楼

我也是17款1。5豪华,担心涡轮车能不能连续草怎么久

其实发动机不会有太明显高反的
    2017-05-02 18:44 回复

海天雄鹰 2017/05/02 06:59:07 发表在 81楼

支持!

谢谢

X器宇不凡J 2017/05/02 07:50:32 发表在 82楼

谢谢

jianglianfa 2017/05/02 07:59:33 发表在 83楼

漂亮,摄影技术好

不太好了,只是单反拍的不会太差
    2017-05-02 18:45 回复

我相信20121229 2017/05/02 09:48:54 发表在 85楼

支持

谢谢支持
    2017-05-02 18:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56