前挡风玻璃膜

Yang_qczj
0浏览/2020-05-24 14:38
+关注
前几天前挡风玻璃破了走保险换了原厂,想问一下还有必要贴前挡玻璃膜吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
可惜了,要贴膜,其实你不如不走保险外面换个福耀的镀膜玻璃,也就是1200元,现在你贴膜也得1000.为啥都是走保险 ,去4S换,外面福耀玻璃难道不好吗。
2020-05-24 14:39 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

有必要贴的,因为这个东西不仅仅是防止紫外线和红外线照射,还有防爆功能

2020-05-24 14:39 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
个人建议前风挡玻璃没有必要贴膜,看个人喜好吧,前风挡贴膜必须选择透光度好的品牌贴膜,否则影响行车安全。
2020-05-24 14:40 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这看你的需求,如果不怕热最好是不贴,不贴膜视线是最好的,但是真的很晒,看你怎么权衡,是我的话我会贴的。
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

前窗贴膜看个人需求,前挡风玻璃更注重的是透光性,贴的话建议买好的膜贴效果会好点,也可以不贴
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

你如果没觉得很热,车经常停车库的,其实不用贴,贴膜比较影响视线的,白天看不出,晚上你就知道了,贴膜的话建议前后档贴的膜别太深也别反光,让后车能通过你的前后档看到你前面的情况,这样比较安全。

共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

建议贴,但一定要贴高质量的能有效隔离紫外线的前挡风膜,深色膜不要考虑,开车没有什么是比视野更重要的了,夜间行车绝对是个隐患,而且那些低端深色膜看似降低了光照亮度,但紫外线辐射依旧存在。好的前挡太阳膜,看似光线还是那么强,但是紫外线辐射已经被隔离了好多  

共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
前挡玻璃本身就是防爆防晒防紫外线的,没必要贴膜
共有条对话 >
合肥车友9434898 关禁闭 已屏蔽
楼主前档带HUD么,4S给报了多少钱一块前档
共有条对话 >
乐乐5220 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
福耀镀膜。不要放弃这个机会
共有条对话 >
赚钱养狸花 关禁闭 已屏蔽

看了好多起前档脆的问题了,这代前档是不是有缺陷

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56