关于雷凌1.2t的三个问题 真实回答

长沙车友2668857
0浏览/2020-02-19 22:15
+关注
请问下贴吧各位大神,雷凌1.2T极速 以及轮胎安全行驶的最高车速?以及多少码以下很稳?

亲测过的请回答?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

优质解答

梦里梦外都是你201451 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本人多次行驶超过160,160以内稳的一匹160过后有点飘,轮胎的极限是220公里,这个车的极限有人开到过213,我开到一把六油门,只踩了3/4,还没开运动模式。我可不敢在这里上图,我的百度地图行驶轨迹上面有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工16 关禁闭 已屏蔽
别超速就行,高速一般就是限速120
2020-02-19 22:17 回复
共有条对话 >
ballzone 关禁闭 已屏蔽
现在晒超速会引交警的哦
2020-02-19 22:26 回复
共有条对话 >
Dylan东仔 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这车你还想飞啊?^_^^_^^_^
2020-02-19 22:32 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
去竞技赛车道试试不就知道了
共有条对话 >
路人我 关禁闭 已屏蔽
你在德国吗?在国内就不要问了……
共有条对话 >
全球行动g 关禁闭 已屏蔽
不爆表就行
共有条对话 >
梦里梦外都是你201451 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本人多次行驶超过160,160以内稳的一匹160过后有点飘,轮胎的极限是220公里,这个车的极限有人开到过213,我开到一把六油门,只踩了3/4,还没开运动模式。我可不敢在这里上图,我的百度地图行驶轨迹上面有
共有条对话 >
小溜芒 关禁闭 已屏蔽
160没问题,再快没试过
共有条对话 >
长沙车友2668857 楼主 关禁闭 已屏蔽

小溜芒 2020/02/20 09:03:12 发表在 8楼

因为车子还没上牌,昨天高速有上170 转速4000转 还是比较稳,也有点虚 嘿嘿
2020-02-20 10:38 回复
共有条对话 >

小溜芒 2020/02/20 09:03:12 发表在 8楼

160确实没问题,我昨天有跑170还是比较稳 发动机4000转 也有点虚 嘿嘿
2020-02-20 10:44 回复
共有条对话 >

梦里梦外都是你201451 2020/02/20 08:00:42 发表在 7楼

160确实很稳 我昨天有开170发动机4000转 这车有人开到过213么 不会漂么?轮胎规格 r16 91v 百度的极限确实就是220到240左右刚拿的驾照拿的车 嘿嘿
2020-02-20 10:47 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

路人我 2020/02/19 22:57:52 发表在 5楼

你在德国吗?在国内就不要问了……

感觉应该爆不了表 嘿嘿
2020-02-20 10:48 回复
共有条对话 >

孤陋_寡闻 2020/02/19 22:42:48 发表在 4楼

去竞技赛车道试试不就知道了

没那个技术 嘿嘿
2020-02-20 10:48 回复
共有条对话 >

Dylan东仔 2020/02/19 22:32:04 发表在 地板

这车你还想飞啊?^_^^_^^_^

昨天有缓慢加速到170 还算比较稳 嘿嘿
2020-02-20 10:49 回复
共有条对话 >
guhongliang001 关禁闭 已屏蔽

adg69ch6hm2 2020/02/20 10:38:48 发表在 9楼

因为车子还没上牌,昨天高速有上170 转速4000转 还是比较稳,也有点虚 嘿嘿

是磨合期吗?你敢跑这么快?
共有条对话 >

ballzone 2020/02/19 22:26:52 发表在 板凳

现在晒超速会引交警的哦

你这么说提醒了我 我已经回复了有170保持了几秒钟不会引起交警吧 嘿嘿
2020-02-20 10:50 回复
共有条对话 >

问答人工16 2020/02/19 22:17:31 发表在 沙发

别超速就行,高速一般就是限速120

嗯嗯 我120那还是很稳
2020-02-20 10:51 回复
共有条对话 >

guhongliang001 2020/02/20 10:49:03 发表在 15楼

是磨合期吗?你敢跑这么快?

是磨合期1000多公里 缓慢加速的 4000转左右怕伤车更怕出事 又想知道极速 只体验了几秒钟 看了汽车之家配置卡罗拉1.2极速180 但是我敢肯定不止180 雷凌全部隐藏
2020-02-20 10:54 回复
共有条对话 >
问答人工15 关禁闭 已屏蔽
你好,我是人工答主,请问有什么问题可以帮你解答...?
共有条对话 >

问答人工15 2020/02/20 10:54:18 发表在 19楼

你好,我是人工答主,请问有什么问题可以帮你解答...?

就想问下雷凌1.2t极速
2020-02-20 10:55 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56