热门 16款豪华版逍客改装奇骏Carplay

全部回复 只看楼主

SharpLee0711 关禁闭 已屏蔽
逍客
楼主有没有试一下 用一个手机连接carplay 一个手机蓝牙电话?
whowhenwhy 关禁闭 已屏蔽

青海上海滩 2017/06/20 19:13:28 发表在 11楼

可以啊

可以拍一下车上的百度地图显示情况吗?
画面太美我不想听 关禁闭 已屏蔽
在么
cxy35 关禁闭 已屏蔽
逍客
兄弟,协议盒多少钱
tianshantz 关禁闭 已屏蔽
留名。。。。。。。。。。。。。
1505890273 关禁闭 已屏蔽
请问直接换奇峻的屏幕可以用吗
ideason 关禁闭 已屏蔽
哥们,为啥豪华版还要装协议盒,原车的协议跟这个不一样嘛?
sunshinetv 关禁闭 已屏蔽
加了高音喇叭效果好吗
丁6一 关禁闭 已屏蔽
逍客

好像我也是这款麦克风,自己这边是很清晰,但是对方会听到杂音,试了几个手机都有,你问问对方会不会听到杂音,特别是不说话的间隙。

我越狱后用百度地图能横屏的,手机上打开自动旋转屏幕,开始导航后多翻转几下手机就横屏了。

永无止境1256 关禁闭 已屏蔽
宝来

丁6一 2017/08/15 18:16:09 发表在 149楼

好像我也是这款麦克风,自己这边是很清晰,但是对方会听到杂音,试了几个手机都有,你问问对方会不会听到杂音,特别是不说话的间隙。我越狱后用百度地图能横屏的,手机上打开自动旋转屏幕,开始导航后多翻转几下手机就横屏了。

你那是麦克线没插到位
丁6一 关禁闭 已屏蔽
逍客

风花雪月20121 2017/08/15 18:25:27 发表在 150楼

你那是麦克线没插到位

抖动引起的?但是不着车的时候也有啊。
青海上海滩 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

ideason 2017/07/31 22:17:41 发表在 147楼

哥们,为啥豪华版还要装协议盒,原车的协议跟这个不一样嘛?

360全景影像手动打不开啊
2017-08-19 13:49 回复
宝马iX3

sunshinetv 2017/08/15 17:29:55 发表在 148楼

加了高音喇叭效果好吗

还可以啊 音场提高了 啊
2017-08-19 13:50 回复
宝马iX3

1505890273 2017/07/31 01:09:33 发表在 146楼

请问直接换奇峻的屏幕可以用吗

可以啊 逍客跟奇骏的一样 啊
2017-08-19 13:52 回复
hu2013 关禁闭 已屏蔽

青海上海滩 2017/06/20 15:32:29 发表在 主楼

目前还没有完全装好 因为360协议盒和原装高音喇叭还没有到位  奇骏的屏幕是在自己在闲鱼上买的   360协议盒是TB上找的 价格还可以现在这个样子这个是拆机顺序 怎么搞的 10分钟你拆下来了啊 卡子卡扣什么的完好无损 空调面板已经拆下来了  拆CD   就四个螺丝  分别在四个角上cd机后面的线束无损安装  直接对插测试没有问题连苹果手机 很方便 数据线一插 &nb...

麦克风线哪里买的?发个链接

青海上海滩 2017/06/20 15:32:29 发表在 主楼

目前还没有完全装好 因为360协议盒和原装高音喇叭还没有到位  奇骏的屏幕是在自己在闲鱼上买的   360协议盒是TB上找的 价格还可以现在这个样子这个是拆机顺序 怎么搞的 10分钟你拆下来了啊 卡子卡扣什么的完好无损 空调面板已经拆下来了  拆CD   就四个螺丝  分别在四个角上cd机后面的线束无损安装  直接对插测试没有问题连苹果手机 很方便 数据线一插 &nb...

安卓手机和7寸屏怎么链接!怎么用??

楼主,那麦克风线,红黄白,是插在哪个白色接口??
吟囝 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,16款豪华版逍客换了17款豪华版的屏,只有倒车有全景,摁camera不显示,是不是少这个协议盒?
永无止境1256 关禁闭 已屏蔽
宝来

丁6一 2017/08/15 18:32:31 发表在 151楼

抖动引起的?但是不着车的时候也有啊。

你肯定是没插到位 我也出现过
丁6一 关禁闭 已屏蔽
逍客

风花雪月20121 2017/08/25 13:29:15 发表在 159楼

你肯定是没插到位 我也出现过

哦,你是指接线端子那没插到位?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56