那种轮胎好一点抗磨耐用呢?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-07-23 15:30
+关注
那种轮胎好一点抗磨耐用?就是性价比较高得轮胎有没有推荐的?国产的轮胎怎么样呢合不合适呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

现在的轮胎产品只要是大厂出品的耐用性方面都没什么问题的,主要差异在轮胎性能稳定(鼓包/强度)、静音舒适以及操控方面的差异,要价格便宜一些可以看看回力东风的,好一点的国产轮胎品牌中的朝阳还是不错的,但是现在朝阳轮胎的价格方面与合资品牌相比没什么优势,差异并不大甚至还贵一些,楼主最求性价比建议直接上固特异御乘2代,用了“黑科技”静音技术在里面。虽说是高端品牌,价格却比较亲民,各方面的表现都比较不错,虽说现在国产胎基本还是比较便宜的,不过要说到综合性价比我还是首推固特异,高端品牌中性价比很高的轮胎品牌。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

这充满鲜花的世界 关禁闭 已屏蔽
翼虎

更换轮胎个人还是比较推荐固特异、米其林、马牌等常见品牌,相对品质更有保障一点。

2021-07-23 15:30 回复
共有条对话 >
小王过年 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

倍耐力轮胎具有超强的抓地力,是现在众多顶级跑车,像法拉利、兰博基尼的原配胎,还是宝马等高档跑车的原配胎,倍耐力轮胎的是运动型轮胎的代表,倍耐力还有缺气保用轮胎,在宝马和奔驰车上用的多。

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

耐磨的你这情况我个人认为适合固特异的轮胎,相对来讲比较耐磨一些了。

共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
换国产胎也不错,比较耐用些,但是开车最好还是选择静音舒适驾乘体验好点的大一点的轮胎品牌比较靠谱,感觉固特异的轮胎就很不错,我用的是固特异御乘系列轮胎,比较适合家用,在保证静音舒适的前提下,雨天制动也不错,安全更有保障,至今用了4年都没出什么问题,非常的耐用
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

现在的轮胎产品只要是大厂出品的耐用性方面都没什么问题的,主要差异在轮胎性能稳定(鼓包/强度)、静音舒适以及操控方面的差异,要价格便宜一些可以看看回力东风的,好一点的国产轮胎品牌中的朝阳还是不错的,但是现在朝阳轮胎的价格方面与合资品牌相比没什么优势,差异并不大甚至还贵一些,楼主最求性价比建议直接上固特异御乘2代,用了“黑科技”静音技术在里面。虽说是高端品牌,价格却比较亲民,各方面的表现都比较不错,虽说现在国产胎基本还是比较便宜的,不过要说到综合性价比我还是首推固特异,高端品牌中性价比很高的轮胎品牌。

共有条对话 >
北极熊3060 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
外国品牌推荐普利司通,不推荐马牌
2022-11-25 14:24 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56