性价比无敌的红旗HS5

宁波车友3915083 红旗HS5
0浏览/2021-02-28 13:44
+关注

十分满意的服务--上门试驾

其实一开始也去看过冠道和途观,最终还是选择了红旗HS5,本人年前就一直计划购买一台家用的SUV,一直在各大网站上看车,基本也都了解,在宁波也看了好几家4S店,也收到几家4S店销售的邀约看车,由于上班没多少时间,但是红旗4S店他们提供上门试驾,大大的方便了我,之前也去店里看了一下车子,也是十分的满意,外观很大气。加上本次的上门试驾十分满意,让我决定当场定下。当时价格是22.98万,包含选装了磁悬浮轮毂及电动踏板

下班之后,销售将车子开到我家,进行试驾。

销售顾问计算价格后,写上订单。

到店提车

订车3天之后,销售顾问通知我车子到了,现在可以提车了。订车的时候销售顾问和我说大概10天左右可以提车,我都做好打算10天后才能提车的,没想到能这么快就可以提车,一大早我就来到宁波鑫之旗红旗4S店,听说这个家店还是宁波第一家红旗4S店,到达之后,销售顾问引导我进行付款,上牌。吃过午饭就可以提车了

客餐还是比较丰盛的,还有各种饮料

下午,提车时刻了

美美的洗了个澡

选装的磁悬浮轮毂,也算满足自己小小虚荣心

很霸气的LED前大灯,还有流水转向

选装的电动踏板,家庭用车必备

这个中控内饰就是我当初坚定选择的原因之一

座椅说是什么翻毛皮的,我也不太懂,但是坐着很舒服

车上的boes音响音质也是很不错的

后排空间可以说是同级别里面算是很大的了

车尾来说也是还是比较好看的

唯一的小缺点就是后备箱没有想象中的那么大,但是后排座椅可以放倒,基本可以弥补这个缺点了。

最后附上行驶证

最后附上提车合影

求加精,后期还会分享用车体验及售后服务体验

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

汪超 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

求用户车后感受

2021-02-28 13:53 回复
宁波车友3915083 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

突然光和热1 2021/02/28 13:53:35 发表在 沙发

求用户车后感受

刚刚提车不久,过段时间和大家分享
2021-02-28 15:05 回复
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
感谢分享
2021-03-08 17:02 回复
长春车友c84vi4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56