播放无损音乐卡顿

雨碎江南007
0浏览/2024-01-11 11:02/发布于 安徽
+关注
去年4月份提的45豪华动感型,看中的是原车自带B&O音响,在网上下载了好多无损音乐,有母带音乐一首歌1个G左右的,码率比较大,之前播放一直都很流畅,音质绝佳,最近播放的时候出现了卡顿,有的时候停顿多达几分钟,这种情况该如何处理?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

出现播放卡顿的原因可能还是系统问题吧,有时车机系统的缓存太高了也会拖慢系统处理数字信号的速度和能力的,清理一下缓存或者重启一下车机或许会好一点的。

01-11 11:35 来自上海 回复
共有条对话 >
西瓜拌黄瓜汁 关禁闭 已屏蔽
这个问题是车机运行系统卡顿,运行的程序过多导致读取数据速度太慢,你换个数据小点的音乐就知道了,重启系统,删掉不常用的软件,就可以了。
01-11 11:50 来自山东 回复
共有条对话 >
hqqzd 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
没必要母带的,无损的几十兆的听听足矣,码率这么高,读取要求高
01-11 14:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
江风1643 关禁闭 已屏蔽

是u盘的问题,格式化后再拷,不行就换一个u盘。

共有条对话 >
是小石头呀 关禁闭 已屏蔽
下载链接能分享下吗?
01-11 18:51 来自山东 回复
共有条对话 >
大爷爱跳舞 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
音乐哪里下载无损的呢?有什么格式要求不?求教
01-11 21:14 来自四川 回复
共有条对话 >
李耳1137 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
01-11 22:04 来自四川 回复
共有条对话 >
qly6789 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我的也出现了这种情况,优盘换了三个了,都是正品优盘,第一个优盘有150首歌,MP3,一般音质,买车后正常播放了三个多月,就开始出现不读取,卡滞现象,格式化,重新插拔,重启根本没有用,又换了一个优盘,还是那些歌曲,听了10天左右,又出现上述情况;又换了一个联想的优盘,把歌曲删除到保留20首吧,这次是能读取,但是前面10首左右还是有卡顿,后面的能正常播放,非常苦恼,请大神给一个解决办法。

01-12 11:39 来自山东 回复
共有条对话 >
qly6789 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我的出现了卡顿,现在用的移动硬盘,接口是U***3.0,已经不卡顿了,供参考

02-04 11:38 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56