手动挡加装自动离合器效果如何

大气秀美新丹东
0浏览 · 2024-07-25 14:24· 发布于辽宁
关注
本人是16款新桑塔纳1.4L手动挡车   最近想把手动挡改自动离合器  不知效果咋样 对车是否有影响  请车友们指点一二  谢谢

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

换挡巨傻,就是你加油他不走,你不加油他自己加速那种,而且换挡得慢慢来,现在这个你还不如直接置换或者卖了买真的自动挡呢

07-25 16:12 来自河北 回复
共有条对话 >
唐山车友2672274 关禁闭 已屏蔽
快手搜(青岛宝哥奥众达),他会告诉你的。
07-25 17:01 来自河北 回复
共有条对话 >
seafly8888 关禁闭 已屏蔽
悦动
那东西就不要改了,要么就直接卖了换台自动波
07-26 07:47 来自广东 回复
共有条对话 >
qujin93056 关禁闭 已屏蔽

问出租车,最简单

07-26 19:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我装了,前一台车装了三年两个月,桑塔纳是去年12月装的,可惜没3代电动的,只能用6代油压的。好与不好你去找店免费自驾就行了,一定要搞大牌子的别省油,小牌子的一堆事,最好搞香港天车自动王,我装的是广州E驾,因为我第一台车就装了这牌,第二台能省200,且他厂在广州,我以后维修也方便(其实第一台开了三年也没修过,但总得有个念想嘛)
07-27 22:50 来自广东 回复
共有条对话 >
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
上个图吧,省得被黑
07-27 22:53 来自广东 回复
共有条对话 >
绝对更乖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
还是不要去尝试这样的改装吧,后期会有很多的问题,因为加装的自动离合器和变速箱这些都不匹配!
07-28 13:23 来自四川 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
就是换挡不用踩离合,方便一些好操作一些,其他没什么变化
08-02 10:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
聊城车友6838047 关禁闭 已屏蔽
加上之后,如果出险了,自己的三者险可以赔对方吗?
08-02 10:46 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56