打开App享受高清视频体验

热门 16万起,大6座亲民SUV——东风奕派008

罗西尼红色5HB
0播放 · 2024-07-08 09:58· 发布于山东
关注
车长超过5米,轴距超过3米,配置滑移冰箱、后排娱乐大屏、零重力座椅、航空小桌板,东风奕派008能挑战理想L8吗?一起看视频吧

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

车长超过5米,轴距超过3米,配置滑移冰箱、后排娱乐大屏、零重力座椅、航空小桌板,东风奕派008能挑战理想L8吗?一起看视频吧

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
有用的知识增加了
07-08 12:01 来自山东 回复
游吟歌手 关禁闭 已屏蔽
eπ008

空间和动力,你XT6不就够了么?

07-09 10:28 来自山东 回复
奋勇拼博 关禁闭 已屏蔽
出四驱,带上方向盘加热就更完美了。
07-10 17:10 来自上海 回复
dearzhaohm 关禁闭 已屏蔽

这怎么又16万起了呢?哪里的16万

07-10 17:19 来自重庆 回复
红河哈尼族彝族自治州车友2791000 关禁闭 已屏蔽
可不可以配7座
巴中车友0687223 关禁闭 已屏蔽
为什么屁股要往下收,屁股不能坐的饱满一点,
07-30 17:04 来自四川 回复
为什么屁股要往下收,屁股不能做得饱满一点吗?,
07-30 17:05 来自四川 回复
设计师不会设计那我来吧。
07-30 17:07 来自四川 回复
南充车友7266744 关禁闭 已屏蔽
昨天去试驾了,除了空间可以,其它感觉还是有点粗糙,希望下一代好好提升品控,品质。
08-05 18:26 来自四川 回复
大康1599 关禁闭 已屏蔽
全国各地都是这个政策
08-07 01:49 来自山东 回复
临沂车友4975154 关禁闭 已屏蔽
eπ008
我总觉得 厂家在偷换概念,大家看看厂家推销这款产品的时候赠送的所谓权益包,如果去掉的话 这款车还有什么卖点?还值不值得19万多的价格,再就是所谓的限时活动,一开始4s店说是搞到6.30日 后来又延到7.31 现在都是8月份了还在搞,大家可以看看这个所谓的限时活动厂家敢不敢结束,可以肯定的是一旦结束奕派008这款车就会卖不动了!
08-09 10:04 来自山东 回复
军峰9659 关禁闭 已屏蔽
这个车厂家有7坐车好了
08-09 15:17 来自意大利 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56