龙舟水中的你(格外炫酷)

严洁 帝豪GS
0浏览/2020-05-28 18:49
+关注
最近佛山市龙舟水的季节,时不时都会下起雨来,前几天的大暴雨使得很多的车都被泡了,辛亏我家的地库防守系统完善,要不然进厂的份子都沾上了!
其实在夏季龙舟水季节真的很不错,冲刷的了污浊的空气,路边的小花小草也显得格外的清新;我手持GS差不多半年了,红色的外表在绿叶的衬托下,显得额外美丽,有空到家附近的公园逛逛,一踩油门,5分钟不到到达,方便由便捷,有车子就是好,下雨遮风挡雨;GS的后视镜扛扛的,360°画面清晰可见,倒车画面时刻注意着,让我这些异位控倒车有一个大大的安全感;带T的GS提速非常优秀,踩下油门就上速度,永远都不会是后腿的崽;
黑标的吉利LOGO时尚,距说是国六车跟国五车的分别,不得不说下就LOGO来看,就感觉质量有所提高,GS就是我们这些不到40岁的菜,有个朋友30不到也是买了一辆GS,他改装得很酷炫,白车的车身贴了变色龙的颜色,鼓轮改了全磨砂黑,看着都喜欢,待我有了资金也想狠狠地改一把!!

黑标LOGO

中控

车头收纳盒

360°的后视镜影像

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

严洁 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎,光临,互相踩踩回复回复
2020-05-28 18:50 回复
严洁 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
2020-05-28 18:50 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2020-05-28 23:30 回复
黑色平底锅cj 关禁闭 已屏蔽
这是20款吗
宁宁的时代875 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大陆dl 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    没什么好踩的,我们16款跟你们19款没得比
    weiweiwinner 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    写的不错啊,帮忙回个贴呗,谢谢了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56