请问大家众城加油站的油品会不会很差?

basedi 缤智
0浏览/2021-04-13 10:37
+关注
我们这现在新开了两家众城的加油站,汽油比中石化和中石油要便宜很多。不知道这个加油站的油品好么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是陳可愛呀 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

还是加中石化和中石油吧,一分钱一分货

2021-04-13 10:39 回复
共有条对话 >
沈阳车友6790396 关禁闭 已屏蔽

用过。感觉不出明显差异。要加油的时候从来都是离哪家加油站近就去哪家,从来没可以挑选过。

2021-04-13 10:41 回复
共有条对话 >
吉林车友8768350 关禁闭 已屏蔽

我们这里就很差。加油还是选择中石化和中石油的比较好一点,起码是大家公认的两桶油,油品是有保障的啊。

2021-04-13 10:41 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
一直加的都是中石油中石化的油,对于这种小加油站的加的比较少,就是怕会出现各种各样的问题。
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

不建议用小品牌的油,我一直用的是两桶油,感觉还不错,感觉小品牌的油不是很放心了

共有条对话 >
才艺双全ZY 关禁闭 已屏蔽

油品不好,油品比较靠谱的话建议还是中石油或者中石化,相对来说属于正规型的大加油站,至少在有品牌方面还是比有保障的,这两个加油站选择哪个都是可以的。比一些小型私人加油站的油好啊,尽量不加小油站的油。

共有条对话 >
济宁车友2276403 关禁闭 已屏蔽

这个油站的油不建议加,像这个私人加油站的油便宜点,但是没有中石油或者中石化的油质量靠谱啊,长期用质量差的油,可能会引起发动机动力下降一些问题,这个就得不偿失了哈。

共有条对话 >
祖国花朵加油 关禁闭 已屏蔽

车子都买了也不能差油钱啊,加油的时候选择中石化/中石油,这两个用起来没有什么区别的,而对于便宜的私立油站的油,尽量少加或者不加,毕竟油品还是不太好,时间永久了可能有影响的。     

共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
支持了
共有条对话 >
轩逸
支持
共有条对话 >
轩逸
不知道
2022-05-19 18:23 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸
好的好的
2022-05-22 07:09 来自北京 回复
共有条对话 >
轩逸
学习了。
2022-05-23 08:12 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友9703536 关禁闭 已屏蔽
不会
2022-05-24 11:12 来自河南 回复
共有条对话 >
都差不多
共有条对话 >
共有条对话 >
2022-05-25 12:17 来自河南 回复
共有条对话 >
不会
2022-05-26 11:26 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56