求推荐性价比高地轮胎哪个轮胎的品牌抗磨?

喜羊羊美羊羊
0浏览 · 2021-06-02 17:20
关注
谢谢一下求性价比高的轮胎品牌型号?能用的住的品牌口碑较好的?并且我还想便宜一点点,毕竟能省钱就省钱啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

目前市面上比较好的轮胎品牌有:米其林、邓禄普、德国马牌、固特异和普利司通等种。

2021-06-02 17:20 回复
共有条对话 >
济宁车友2276403 关禁闭 已屏蔽

车子的轮胎推荐以下几个品牌吧,考虑静音好舒适性好点首先的品牌就是这个米其林跟马牌的轮胎了,考虑静音兼耐磨性的话那么普利司通还是比较不错的,所以根据你自己喜欢的需求来选择,我比较喜欢米其林的。

共有条对话 >
梦之园家 关禁闭 已屏蔽

不同的轮胎品牌它们的侧重点也是不一样的,有比较耐磨的也有比较静音的,考虑轮胎耐磨性好,那么固特异或者倍耐力轮胎,更侧重轮胎的静音效果那么可以选择马牌/米其林为首选,而且一些其他品牌的邓禄普、普利司通综合性也挺不错的。

共有条对话 >
龍行天下456 关禁闭 已屏蔽
威朗
不知道楼主车子轮胎用了多长时间,对于轮胎的选择,首先是看你是否在乎价格 ,最求低价可以选择朝阳回力这类国产平台, 对静音舒适性等方面要求不高可以看看邓禄普这些品牌。最好还是上固特异、米其林这类高端品牌吧,米其林价格死贵,不耐用,米其林我也用过,静音舒适性就那样,不在乎经济的也可以考虑。高端品牌价格贵一点,同级中的固特异不一样了,比如旗下主打静音舒适的御乘2代,高速上静音效果和米其林也感受不到什么差异,操控很好,也很耐用,值得推荐,以上信息给楼主参考。
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

捷豹的外观始终是那个时代碾压同级别的设计,优雅、运动、豪华并存。  对于这个定位。轮胎的选择建议看下固特异F1或者倍耐力P7,虽然两个都是高端品牌,旗下的这两款轮胎都属于运动性能轮胎,耐磨都很不错。相对个人认为F1更合适,固特异F1采用了自动控制技术,以及轻量化以及强韧的结构设计,改善了操控性、过弯表现、胎面耐磨性以及燃油经济性。全球唯一用F1命名轮胎的厂家,质量操控舒适度方面都是杠杠的。

共有条对话 >
HiKemosabe 关禁闭 已屏蔽
我车子十年就换过一次胎,原厂胎开了四年,换的固特异现在已经跑第六个年头了,抓地力方面的表现也比原厂胎强,不看多少钱,只能说品质决定性价比。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56