由粉转黑只需要一块电池

佛山车友0683088
0浏览/2024-01-23 16:27/发布于 广东
+关注

前言

首先声明,真实汉车主,这是被逼新申请的号,大号莫名其妙被禁言,奇妙的是被禁言的同时,系统自动拿我的号在当自来水。

2020年提车发帖

莫名其妙禁言有一两年

禁言后系统拿我的号当自来水?

转入正题

有一说一,汉作为一款家用车,用起来还不错,4S服务也可以,响应很快,有问必答,就是解决不了。主要问题是电池太拉胯,刀片电池改名刀骗电池恰如其分,3年6万公里,衰减超过20%,厂家还认为是正常的。真的正常,你敢在发布会这样宣布吗,你敢和消费者这样介绍吗。
1、2020年12月购买比亚迪新能源汽车,厂家出具三包手册,承诺三电终身质保。而后质保时厂家要求按照2022年质保手册,三电终身质保成为笑话。两版三包手册如下:

2020年版三包

2022年版三包,上面的衰减标准,真的就是实际用车的衰减程度,2年后,衰减必定超过15%,3年后25%。至于8年后,衰减到0都是正常的,这就是三电终身质保。

2、充电时采用外置电表读数作为充进电池的电量,未考虑线损和充电桩损耗,原厂动力电池为77度,至今行驶三年六万公里,满充电表读数仅62度,至于充进电池多少,对不起,请看电表。正常家充,慢充基本上电表读数要超过90度。一句话就是:怎么判定衰减、衰减多少更换,比亚迪拥有终极解释权,其他的一概不听,滑天下之大稽。

上图的22度/百公里,是原地开了大几个小时最高温暖气,开窗最高温到处跑,硬生生的放了40%电放出来的电耗。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

如果当时5692 关禁闭 已屏蔽
全网都不准说比亚迪不好,你不怕被喷吗?
01-23 18:56 来自河北 回复
TKlaic 关禁闭 已屏蔽
汽车之家比亚迪营销号非常多,全是他们的推广号
01-23 21:18 来自广东 回复
老鼠and狮子仔 关禁闭 已屏蔽
朗动

买了比亚迪,才会知道有什么问题

02-29 10:30 来自广东 回复
ayfsymhsjqq 关禁闭 已屏蔽

关注某迪10多年,也挺支持某迪的,爱国爱迪口号喊得我算最积极的一个,但是要买,算了,转身买了**L,自己要掏真金白银,真的不想被忽悠啊,他们做事的态度,我心里清楚得很!

02-29 10:52 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56