开瑞60车门打不开

张家口车友5923412
0浏览/2021-08-30 10:46
+关注
17年旗舰版k60车门打不开怎么办,哪位有遇到过这样的吗?驾驶位车门感应按钮没反应打不开也锁不了车,用遥控钥匙可以正常使用,卖车的店已经找不到了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

这个有可能是门锁出现了一些故障,如果你自己不懂的话可以去找专业的修理店全面检查一下吧。

2021-08-30 10:47 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
每台车在出厂的时候都配备两把遥控钥匙,如果其实一把钥匙无法打开车门,可以用备用遥控钥匙试一下,就可以做出正确的故障判断。如果遥控器无法开启车门,不用着急,别忘了还可以直接用钥匙拧开。
2021-08-30 10:47 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
出现这样的情况,大部分是因为车辆的车门的感应器的模块出现故障所造成的,需要更换模块了。如果四s店已经找不到的话,只能找汽修厂或者是你们当地的品牌专修店去看看。
2021-08-30 10:48 回复
共有条对话 >
张家口车友5923412 楼主 关禁闭 已屏蔽

开车一路平安无忧 2021/08/30 10:48:56 发表在 地板

出现这样的情况,大部分是因为车辆的车门的感应器的模块出现故障所造成的,需要更换模块了。如果四s店已经找不到的话,只能找汽修厂或者是你们当地的品牌专修店去看看。

哦好的谢谢你,我去问问
2021-08-30 22:24 回复
共有条对话 >

谜qwe 2021/08/30 10:47:37 发表在 板凳

每台车在出厂的时候都配备两把遥控钥匙,如果其实一把钥匙无法打开车门,可以用备用遥控钥匙试一下,就可以做出正确的故障判断。如果遥控器无法开启车门,不用着急,别忘了还可以直接用钥匙拧开。

不是钥匙的问题,钥匙正常开启
2021-08-30 22:24 回复
共有条对话 >

北邙秋风 2021/08/30 10:47:19 发表在 沙发

这个有可能是门锁出现了一些故障,如果你自己不懂的话可以去找专业的修理店全面检查一下吧。

嗯好的,谢谢
2021-08-30 22:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56