车联网信息部更新,问题出在哪里呢?怎么维修呢?

LEVIN78
0浏览/2024-04-16 09:16/发布于 四川
+关注
21款的1.2豪华版,已经开了3年多。前几天开始车联网数据信息就不更新了,这是车联网要挂的节奏吗?顺便问问大家,这个车联网大家平时都使用不,坏了还有必要维修吗?如果是要维修车联网需要更换哪些东西呢?费用多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

没到期,应该是送的5年,21款的到现在还没5年。不更新不一定是车里模块坏了,可能是手机软件问题,建议清理下丰云行的缓存数据。另外也可能是丰云行服务器的问题,这个等等也许就好了,我以前也遇到过几天不更新数据的。至于模块坏了,送的服务剩下时间也不是很多了,不修也罢,除非你还准备续费。

04-16 09:26 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州新手上路0121 关禁闭 已屏蔽
雷凌
有没有可能是你这几天每次停车都停在了没有信号的地下停车场?
04-16 10:15 来自广东 回复
共有条对话 >
at8xng 关禁闭 已屏蔽

最近没贴金属膜吧?

04-17 09:36 来自云南 回复
共有条对话 >
china8ch 关禁闭 已屏蔽
小程序已挂,只能用app。。。
04-17 12:57 来自广东 回复
共有条对话 >
奔跑的小胖哥哥 关禁闭 已屏蔽
你这油耗确实不错,买来后从未清0过。加满显示624-644
04-18 22:06 来自河北 回复
共有条对话 >
NtoN 关禁闭 已屏蔽

1月初坏了,SOS红灯闪烁,19款1.2豪华,4s检查通讯模块坏了,维修需要自费,2000左右,不修了

04-18 22:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
我为车狂0114 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
跟我的咋不太一样呢
04-23 02:35 来自福建 回复
共有条对话 >
执迷不悟hy 关禁闭 已屏蔽
没啥多大作用,主要就是远程启动空调和疏忽提醒。
我都打算卸载丰云行了。
你每年都充了流量吗?
04-26 20:42 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56