老铁们,brz换过水箱框架是不是大事故了?

冷暖自知小君
0浏览 · 2018-06-07 17:54
关注
影响大吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kk3213 关禁闭 已屏蔽
什么车都好,那个位置的话,大概率事故车了
2018-06-07 18:31 回复
共有条对话 >
JuNmy_ 关禁闭 已屏蔽
前防撞梁,水箱框架,龙门架
2018-06-07 19:04 回复
共有条对话 >
南宁车友0803006 关禁闭 已屏蔽
水箱框架更换不见得就是事故,具体还要看防撞梁大梁这些有没有变形,焊接这些的。有一次我正常行驶,对向车道一女司机撞护栏,我被误伤,当场看车头只是引擎盖轻微磕伤,但是有一块护栏底座卡在地盘下面,去到4s拆检,发现龙门架刚好被顶到,支架断裂,连同水箱支架断裂全部换新。但是大梁防撞梁一点事情都没有
2018-06-08 01:57 回复
共有条对话 >
南宁车友1917457 关禁闭 已屏蔽

summermmc 2018/06/08 01:57:07 发表在 地板

水箱框架更换不见得就是事故,具体还要看防撞梁大梁这些有没有变形,焊接这些的。有一次我正常行驶,对向车道一女司机撞护栏,我被误伤,当场看车头只是引擎盖轻微磕伤,但是有一块护栏底座卡在地盘下面,去到4s拆检,发现龙门架刚好被顶到,支架断裂,连同水箱支架断裂全部换新。但是大梁防撞梁一点事情都没有

是的
共有条对话 >
RacingY 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fuzeji 关禁闭 已屏蔽

RacingY 2018/06/08 10:22:27 发表在 5楼

回复被删除。
    碰到底了,我就是,碰到底盘发动机护板换了,龙门架也要喷漆钣金,其实完全没问题
    共有条对话 >
    滴滴滴滴滴滴啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
    改宽体就要换
    共有条对话 >
    ron_cc 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    人家只是换个加大水箱呢?
    共有条对话 >
    藣籥 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    换新的还是拆装,换加大水箱也要拆装一次,前面可拆卸的就算撞,也是小撞,只要纵梁没变形,胶开裂就没事。然后你可检查下机盖是否拆装过,是否整过,换过,喷过漆。单改装拆装应该还是原装漆
    共有条对话 >
    3r2ekoop 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56