老婆想要MPV,义无反顾选择了传祺M6

浩宇86
0浏览/2024-03-09 20:48/发布于 广东
+关注
商量好久的买车计划,终于在2024年完成了,家里的老轩逸也可以慢慢退出历史舞台了。老婆特别喜欢MPV车型,因为坐着是真舒服,考虑到家里老的老小的小,我也觉得MPV合适,义无反顾的买了传祺M6。同事推荐的风行游艇也没时间去试驾,最后就没考虑了。
新车到手,撕膜是真的爽!

这就是同事推荐过的风行游艇,在手机上对比的时候,发现内饰其实也蛮好看的:

买这车几乎没犹豫,有朋友家就是买的这车,我选了同款,性价比和驾驶感方面我都挺满意的,朋友也蛮大方的,给我试开了好几次。
但是让我最无语的是,老婆不知道又听了谁的耳旁风,开始觉得风行游艇更好了,在那里唉声叹气,说早知道买那车了。
其实无非就是看着设计更好看,配置更多一点吧,同价位的风行游艇,后排多了座椅电动调节和座椅加热、通风这些功能,性价比是要高那么一点点。

现在只能安慰她,要是实在喜欢的话,过段时间我给这台M6也去加装一下就行了,无非就是费点事和钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

咑小就这样 关禁闭 已屏蔽
不侧滑门不算MPV没精髓。
浪客董星 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
路上没见过一部游艇,m6烂大街
zhobings 关禁闭 已屏蔽
这车配个6at或者8at就值得了

全部回复 只看楼主

羙夢晟黰 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
M6家用巴适的很…
03-09 22:32 来自四川 回复
浪客董星 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
路上没见过一部游艇,m6烂大街
03-10 19:52 来自浙江 回复
泉州车友6679796 关禁闭 已屏蔽
M6拉点货好用吗
03-12 12:39 来自福建 回复
飞鹰232 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
M6真实车主,车不错,驾驶平稳,好开,买对了
03-12 12:43 来自上海 回复
理想ONE准车主 关禁闭 已屏蔽
力帆枫叶80v

游艇买一辆少一辆 绝版车型值了 兰博基尼,法拉利路上都能经常见到  游艇我在青岛只见过一次,绝对稀有,不怕修车有钱没处花可以买 

03-12 14:18 来自山东 回复
咑小就这样 关禁闭 已屏蔽
不侧滑门不算MPV没精髓。
03-12 23:52 来自黑龙江 回复
夜雨无声2017 关禁闭 已屏蔽
价钱上奥德赛,作为现车主的想法
03-13 10:48 来自辽宁 回复
彩云之边 关禁闭 已屏蔽
侧滑门啥时候出?
03-13 11:56 来自云南 回复
zhobings 关禁闭 已屏蔽
这车配个6at或者8at就值得了
03-14 16:10 来自陕西 回复
上海车友2427945 关禁闭 已屏蔽
游艇的第二第三排比m6舒适太多了,动力也比m6强,车轮还大两寸呢,开起来巴适得很!
03-14 20:51 来自上海 回复
阿山03 关禁闭 已屏蔽
锋范
M6真正家用好车点赞支持[大笑][大笑][大笑]
03-14 21:19 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
AAA程哥仔 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
为啥要费事费钱加装呢 也不用换游艇 直接换老婆不就完事儿
03-15 01:59 来自浙江 回复
石大叶草 关禁闭 已屏蔽
没有侧滑门的MPV都是耍流氓!
03-15 09:03 来自天津 回复
李佩霖啊 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
感觉配置差点
03-15 10:10 来自四川 回复
wen21158 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R

游艇啥都好,就是路上太稀少!大家都不是傻子。

03-15 12:29 来自广东 回复
杭州车友0209708 关禁闭 已屏蔽
自己开6,给老婆再买一个游艇
03-15 23:15 来自浙江 回复
西安车友8189084 关禁闭 已屏蔽
这更新不。车头能做它哥8那个样子不
03-18 00:26 来自陕西 回复
故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
和G50那个性价比高点呢
03-19 16:51 来自山东 回复
清风也倒影 关禁闭 已屏蔽
游艇就是工业***
03-19 22:38 来自河北 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车还行吧,年前开过一次。
03-21 21:04 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56