热门 感谢一路有你【用车一周年纪】

xbnlkdbxl
0浏览 · 2019-07-01 15:33
关注
2018年6月29日提车上路,至今整整一年了。
>这一年,有欢笑有泪水,但是有了X1的陪伴,生活有了些许不同。
>媳妇的朋友都说,自从有了X1,我不再是宅男了。
>实话讲,X1确实大大拓展了我的活动空间,起码遍布了本市周边了。
>下一步,已经不是实习期的老司机,要把空间进一步扩大到周边各市啦。就问你们怕了没

>>要说最满意的,还是X1的外观,怎么看都觉得漂亮,有精神!尤其是搭配装饰套件以后,比原版增添几分硬朗之气。
>>次满意的当然必须要属配置了,2年前的产品,内部配置到现在依然很亮眼,再看看价格,真是难逢对手!
>>最不满意,那就是纯市区的时候,油耗有点高了。不过现在10000公里出头了,油耗慢慢下降,最近又主要跑周边去玩才开,油耗6.5了,如果能一直这么低那可真就完美了。当然,5万的车咱也不能太苛求,没毛病怕也不是这个价位了。
>>次不满意,就是开空调后,动力真的有点不太够,加速明显要费力了。不过,不开空调的时候,个人感觉动力还是很够用的,上山爬坡也是杠杠滴。

一年来,感谢你带领我们走过济南的山山水水,陪伴我们越过沟沟坎坎。真的让我对济南有了不一样的认识,见识了大美济南的各色风景。闺女也在你的陪伴下更加快乐地成长。
千言万语一句话:感谢一路有你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zfxng 关禁闭 已屏蔽
这算什么占位啊
2019-07-01 15:48 回复
沙发板凳都是我的
2019-07-01 15:49 回复
干脆地板也躺上
2019-07-01 15:49 回复
xbnlkdbxl 楼主 关禁闭 已屏蔽

zfxng 2019/07/01 15:48:56 发表在 沙发

这算什么占位啊

帖子还没写完……
2019-07-01 15:58 回复
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
精华鼓励
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
不错 加油
CYkong123 关禁闭 已屏蔽
自动挡油耗才6.5呀,真低。

CYkong123 2019/07/07 21:56:22 发表在 7楼

自动挡油耗才6.5呀,真低。

从市里跑郊区游玩的油耗,纯市区肯定比这高不少
2019-07-08 07:47 回复
轻风亦浓1 关禁闭 已屏蔽
可以走走从港九路穿山去泰安的路,挺刺激

轻风亦浓1 2019/07/14 12:45:49 发表在 9楼

可以走走从港九路穿山去泰安的路,挺刺激

听着就刺激,山路十八弯吧
2019-07-14 15:21 回复
新晋小金刚 关禁闭 已屏蔽
远景X1
不错不错
尛筱快乐 关禁闭 已屏蔽
博越
一路有你啊
博越
字母来了
博越
顶顶顶
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
2022-06-13 18:51 来自江西 回复
迷迭5326 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
2022-06-23 15:48 来自安徽 回复
泉城人家2012 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1

顶济南老乡

2022-07-29 17:01 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56