换400m前后配轮胎后怎么打胎压?

美人_你是在叫朕吗 宝马3系
0浏览/2020-05-30 00:06
+关注
原车是时尚款,前后都是225/55R/16的轮胎
车门柱上要求打的胎压是图片上的胎压,现在换了400m,前225/45/R18   后255/40/R18的轮毂轮胎,请问胎压要怎么打?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
我也是400M,平时基本自己用。所以冷车前2.0,后2.2…
2020-05-30 00:18 回复
共有条对话 >
美人_你是在叫朕吗 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

liubin198311 2020/05/30 00:18:53 发表在 沙发

我也是400M,平时基本自己用。所以冷车前2.0,后2.2…

前胎2.0方向会不会很重,我平时前胎漏气到2.2-2.3时都感觉方向好重,平时我打2.5
2020-05-30 00:23 回复
共有条对话 >
Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

美人_你是在叫朕吗 2020/05/30 00:23:48 发表在 板凳

前胎2.0方向会不会很重,我平时前胎漏气到2.2-2.3时都感觉方向好重,平时我打2.5

我不觉得啊,跑一会胎压就2.2或2.3啦
2020-05-30 00:40 回复
共有条对话 >
只是心爱 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这样换轮毂不需要备案吗
共有条对话 >
宝马3系

只是心爱 2020/05/30 06:15:19 发表在 4楼

这样换轮毂不需要备案吗

为什么要备案
2020-05-30 12:57 回复
共有条对话 >
宝马3系

美人_你是在叫朕吗 2020/05/30 12:57:48 发表在 5楼

为什么要备案

这个和你的绿本上面的轮胎规格不一样啊。
共有条对话 >
宝马3系

只是心爱 2020/05/30 12:58:38 发表在 6楼

不管他了
2020-05-30 13:27 回复
共有条对话 >
宝马3系

美人_你是在叫朕吗 2020/05/30 13:27:45 发表在 7楼

不管他了

额.
共有条对话 >
宝马3系

只是心爱 2020/05/30 12:58:38 发表在 6楼

不备案会有什么后果吗?
2020-05-30 13:34 回复
共有条对话 >
会上网的老鼠 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

美人_你是在叫朕吗 2020/05/30 13:34:43 发表在 9楼

不备案会有什么后果吗?

年检的时候通过不了呗,轮胎是必查项目
共有条对话 >
宝马3系

会上网的老鼠 2020/05/30 17:44:08 发表在 10楼

年检的时候通过不了呗,轮胎是必查项目

具体要怎么备查
2020-05-30 17:44 回复
共有条对话 >
阿里女人m7 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Sunnyman6 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

可参考上图  我一般是前2.3或者2.4   后2.4或者2.5

共有条对话 >
    宝马3系

Sunnyman6 2020/05/30 18:11:25 发表在 13楼

可参考上图  我一般是前2.3或者2.4   后2.4或者2.5

你是3系的车吗?怎么你的图跟我车上的不一样
    2020-05-30 18:13 回复
    共有条对话 >
    Sunnyman6 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

美人_你是在叫朕吗 2020/05/30 18:13:17 发表在 14楼

你是3系的车吗?怎么你的图跟我车上的不一样

是啊 18 320曜夜 原厂那个款没记错应该就是400m 这就是我车上之前拍的存手机里的
    共有条对话 >
    宝马3系
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      咱们恋爱了 关禁闭 已屏蔽
      我前后全部都是2.5 总归是不会错的
      共有条对话 >
      AC858 关禁闭 已屏蔽

前2.4 后2.9 后面的话 看你后排是经常拉重货还是不拉的 不拉的话 前2.4 后2.5 拉的话就2.9 

前面2.4不要变 前面的胎压很重要 低了会增加油耗 万一有个坑碰一下还会损坏轮圈 高了的话会影响刹车距离 而且会比较颠簸 对悬挂也是种无形的伤害 所以前轮2.4不能变 后轮看你的车的载重量决定 

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56