小3烧机油有得救吗

骑狗难下
0浏览 · 2024-01-04 21:14· 发布于广东
关注
你们的小三会烧机油吗?10.15保养加的4升机油现在看油标尺都看不到有油线了,这么夸张的吗?问修车的说换个pvc阀看看,有用吗这个

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

johnhx 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

用的什么机油???换油以后跑了多少公里?新三用全合成某些品牌的机油会丢油,但不算是烧。看看节气门脏不脏,如果节气门很脏,油很多,换气门室盖上面的废气阀(或者清洗一下,这个阀不容易坏,但脏了堵了效果会变差),建议用灰壳、美孚,据我所知用嘉实多就会少机油,丢得很快。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Alun6956 关禁闭 已屏蔽
可以试一下
01-05 02:44 来自广西 回复
共有条对话 >
newenjoy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

多少公里

01-05 04:53 来自天津 回复
共有条对话 >
ty584521 关禁闭 已屏蔽
Polo

气门油封检查一下

01-05 07:59 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
之怡影像 关禁闭 已屏蔽
你是漏油吧
01-05 08:30 来自广东 回复
共有条对话 >
1_6T的破三 关禁闭 已屏蔽

内窥镜  看看啊    看看燃烧室里面的情况       

01-05 09:26 来自北京 回复
共有条对话 >
短笛大魔王2018 关禁闭 已屏蔽

楼主,你新车吧,这么激动?奇瑞的车三大件都不用怕,耐操的狠,去检查下就是了,别轻易被人忽悠就是了,大多数修理工都是混饭吃的!

01-05 10:51 来自福建 回复
共有条对话 >
沙田柚2010 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

没见过烧机油的

01-05 14:34 来自广东 回复
共有条对话 >
走走停停0096 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
烧机油的破三,长见识了
01-05 15:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
起名起到脑阔痛 关禁闭 已屏蔽
不打算换车就换一下气门油封,如果抬中缸顺带把活塞环也换了
01-05 16:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
快乐一直在 关禁闭 已屏蔽
烧就添 我五千公里添一升 八千公里再换 三五千块的车不够修钱了
01-06 12:13 来自山东 回复
共有条对话 >
执着5918 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
大修一下发动机四五千元,比车都贵。
01-06 17:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
newenjoy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

01-07 06:22 来自天津 回复
共有条对话 >
johnhx 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

用的什么机油???换油以后跑了多少公里?新三用全合成某些品牌的机油会丢油,但不算是烧。看看节气门脏不脏,如果节气门很脏,油很多,换气门室盖上面的废气阀(或者清洗一下,这个阀不容易坏,但脏了堵了效果会变差),建议用灰壳、美孚,据我所知用嘉实多就会少机油,丢得很快。

共有条对话 >
它可口我可乐 关禁闭 已屏蔽
我的也烧,还挺严重的,要修,但一想费用比车贵
01-08 20:32 来自广东 回复
共有条对话 >
jiagege123 关禁闭 已屏蔽

废气单向阀,我的就是自己处理好的

01-09 11:32 来自江西 回复
共有条对话 >
niwang6 关禁闭 已屏蔽

没事就补补机油,凑合开吧。

卖车还没修的贵

01-26 13:33 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56