2020款gl8为什么总出现低速丢失动力?有遇到的?

新手前来扫盲
0浏览/2020-05-30 06:02
+关注
昨天喜提20款小8es旗舰,车提取什么的都感觉不错,就是老遇到低速的时候,油门踩着没反应,等待几秒后,车辆猛然上窜!很新鲜!起步后,低速有时候总出现给油没有反应,就跟没踩油门一样!等待几秒后,车辆猛然有提速感觉,不知道是什么原因,是闭肛技术?我开别的车,还没有遇到这种情况过!很懵逼啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

D丶S 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的3399也这样,顿挫感很强,发动机声音大,比18款声音大多了,去了店里销售说这是新发动机闭肛技术就是这样的,我纳闷了发动机和变速箱都是新技术怎么我感觉还不如老技术呢?反正我没感觉到平顺
2020-05-30 07:17 回复
共有条对话 >
路路发发发发发 关禁闭 已屏蔽
吓的一身冷汗 应该是闭肛技术 肛闭上了 屎就拉不出来 肛打开了 突然通畅了 你懂的
2020-05-30 07:33 回复
共有条对话 >
欧阳家 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

陈效发 2020/05/30 07:33:59 发表在 板凳

吓的一身冷汗 应该是闭肛技术 肛闭上了 屎就拉不出来 肛打开了 突然通畅了 你懂的

厉害了
2020-05-30 07:40 回复
共有条对话 >
北关三爷 关禁闭 已屏蔽
功能越多,毛病越多!老款胖头鱼2.5就不错。比28T发动机安静
共有条对话 >
都说别克后期不省心,新车问题就来了!
共有条对话 >
猴飞飞 关禁闭 已屏蔽
新车刚出,起码半年内各种毛病问题出来,不着急先等个半年再买吧。
共有条对话 >

yzx8819 2020/05/30 08:15:23 发表在 6楼

新车刚出,起码半年内各种毛病问题出来,不着急先等个半年再买吧。

小毛病能改,大毛病肯定改不了,比如变速箱顿挫
共有条对话 >
花三四十万买个车,小毛病不断,变速箱还顿挫。也是够闹心的!
共有条对话 >
deadlylight 关禁闭 已屏蔽
闭肛这种垃圾技术还没淘汰呢?
共有条对话 >
南京小马哥001 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
昨天刚提,还好呀,关键开gl8不能像开小轿车,跑车一样踩油门,以前是奥迪A8,两种车两种开法,开gl8没必要急着踩油门,如果按你说踩了几秒钟才会有反应的话去4S店检查一下。
共有条对话 >
徽太郎解说 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

陈效发 2020/05/30 07:33:59 发表在 板凳

牛批!!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ChevyMan1984 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这发动机和9AT的变速箱又不是第一次配搭,很多车都在用,没听说有这问题啊
共有条对话 >
33837946 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
去读行车电脑我车不这样
共有条对话 >
sars1105 关禁闭 已屏蔽

笑死我了
共有条对话 >
轲萧 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6

浓浓的画面感
共有条对话 >
哈哈鱼007 关禁闭 已屏蔽
变速箱匹配的问题
共有条对话 >

轲萧 2020/05/30 14:10:21 发表在 15楼

浓浓的画面感

想象力真丰富 哈哈
共有条对话 >
者羽2012 关禁闭 已屏蔽
懵逼了吧
共有条对话 >
本来打算暑假出手,这么一说,再看看吧!
共有条对话 >

sars1105 2020/05/30 13:10:54 发表在 14楼

笑死我了

记得换气 呵呵
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56