Bobber到极致的豪雅

皇天623
0浏览/2020-04-09 18:15
+关注
两会快要到了,北京最近又开始疯狂的整顿摩托车,所以无奈这段时间就把小红拆件送去电镀
反光镜和仪表罩有伤重新电镀下,其余都是脱黑上镀铬,毕竟传统匪帮改装无法接受黑色装饰
这点东西预计2周才能完工而且还不算上发快递加安装的时间,最快也得本月二十四五号,等装完再发个整体效果图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友0460291 关禁闭 已屏蔽
为了爱好不惜一切代价
2020-04-10 11:34 回复
15320 关禁闭 已屏蔽
万众期待大作
2020-04-10 11:35 回复
da王派我来巡山 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)

敢问您上哪电镀?我也想把排气出个新,没有门路

2020-04-10 11:52 回复
皇天623 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

15320 2020/04/10 11:35:55 发表在 板凳

万众期待大作

哈哈,等都装好叫上身边几个同玩匪帮的朋友五一拍个照

2020-04-10 12:02 回复

锺國馨 2020/04/10 11:34:15 发表在 沙发

为了爱好不惜一切代价

是啊,骑车家里不支持,这些年攒的钱全都砸到这台豪雅上了,而且我这台是北京最后一台18款的,以后也不引进了

2020-04-10 12:03 回复
    慢慢有了啤酒肚2018 关禁闭 已屏蔽

能不能介绍一下在哪电镀

本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

慢慢有了啤酒肚2018 2020/04/11 15:33:27 发表在 7楼

能不能介绍一下在哪电镀

不好意思看错了,发到碣石电镀,一定要水镀,普通的电镀效果超级差,我看看能不能发私信给你

2020-04-11 15:55 回复

慢慢有了啤酒肚2018 2020/04/11 15:33:27 发表在 7楼

能不能介绍一下在哪电镀

您有隐私设置没法发私信

2020-04-11 15:57 回复
      da王派我来巡山 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX60(进口)

皇天623 2020/04/11 15:55:26 发表在 9楼

不好意思看错了,发到碣石电镀,一定要水镀,普通的电镀效果超级差,我看看能不能发私信给你

同问,给您私信了

Around3283 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      算您狠!
      十年磨 关禁闭 已屏蔽
      Panamera新能源
      兄弟分享点碣石配件资源呗

十年磨 2020/04/29 17:59:50 发表在 13楼

兄弟分享点碣石配件资源呗

碣石只是水镀,这些件都是我自己车上拆下来的,需要水镀可以私聊
      2020-05-06 10:33 回复
      天地同行 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      上图

天地同行 2020/05/19 12:15:39 发表在 15楼

上图

请看《装车完毕,其实豪雅bobber也挺好看》的帖子
      2020-05-19 13:22 回复
      北京车友1733606 关禁闭 已屏蔽

zw改的吧 朋友圈看到过

二营长的意大利面 2020/05/19 20:06:39 发表在 17楼

zw改的吧 朋友圈看到过

哈对,件儿有一部分在他那买的
      2020-05-19 21:14 回复
      北京车友1733606 关禁闭 已屏蔽

皇天623 2020/05/19 21:14:57 发表在 18楼

哈对,件儿有一部分在他那买的

记得那个朋友圈了 难兄难弟出院

二营长的意大利面 2020/05/19 23:15:27 发表在 19楼

记得那个朋友圈了 难兄难弟出院

嗯,我还有个哥们改的16款路王,我俩算是趟坑,交了挺多学费...
      2020-05-20 09:42 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56