现在值得入手吗

天罡破军
0浏览 · 2023-12-31 22:07· 发布于广东
关注
零跑c11增程价格下来了,改款以后中高配降价几千块钱,和宋pro dmi冠军版基本差不多,朋友说叫我买宋pro dmi冠军版,但是我感觉零跑它的纯电续航很长啊,跑市区里面还是挺好的,基本上不会用到油了吧,省钱估计更多一些,而且我不知道现在入手宋pro dmi冠军版值不值啊,毕竟零跑c11增程如果销量越来越高的话,肯定其它车企都有所反应的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

你好!性价比综合来看,比亚迪的宋Pro已经是无敌的存在了。领跑的技术不好说,但销量说明了一切。过两年一倒闭,车主就倒霉了!!!

2023-12-31 23:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
来选车车 关禁闭 已屏蔽
不管是外观还是内饰,C11绝对胜出。至于说哪个厂家能活多久还真不好说,恒大、碧桂园、融创都超级大了,还不是一夜之间就没了。
01-01 09:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
hei山羊 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
还记得威马汽车,一众动物园车评人推荐性价比高的代表。
01-01 15:26 来自河北 回复
共有条对话 >
宋我快乐 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
要跑长途就混动,不跑就纯电,如果一年跑不到10000公里油车也可以,或没必要买车。
01-01 20:21 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
现在宋Pro性价比高于Plus了…改款前Plus买的人很多。我原来也是看Plus,有两次都差点下定了。但宋要和C11掰手腕,那还真有点为难,两者除了价格差不多,其它没什么相似性。和C11对标的应该是唐DMi!宋Pro是紧凑级SUV,Plus是大一点点的紧凑级,而C11和唐都是中级SUV。另外,增程式设计初衷就是纯电行驶占绝大多数,增程只占10-20。插混设计初衷就是能用电更好,用油也可以过。所以说,看你用车环境选择,经常一天跑500公里高速,建议插混,否则增程。当然,我说的经常,是说一个月里有两次或以上…一辈子去西藏一次的不算!
01-02 06:17 来自广西 回复
共有条对话 >
零跑座驾 关禁闭 已屏蔽
我看好零跑
01-02 10:28 来自贵州 回复
共有条对话 >
岭南服徭役 关禁闭 已屏蔽
零跑是哪个车企的车
01-03 11:39 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56