影豹真的有这么好吗?

龙泽拉稀 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2021-11-03 15:00
+关注
看了好多自媒体的视频,吊打思域,吊打MG6,吊打领克,吊打ATS。只要20万左右年轻人喜欢的车,都被吊打了。 
正好我的ATSL想卖了换车,于是去试驾了一下,感觉挺一般的吧,外形绝对亮眼,其他的方面感觉就没这么出色了。
如果只是标签年轻人喜欢的车,我会考虑购买。 但是被自媒体一顿乱吹以后,真心就觉得不值了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
我觉得还行,尤其是家用车或者代步的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
2021-11-03 15:01 回复
共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

颜值高时尚运动可以,车子用起来也不错,它的动力代步是可以的,而且车子在空间上也能满足,不过你也得试驾体验下。

2021-11-03 15:01 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

所以买车还是看自己来的,这款车外观颜值上面这些,我还是蛮喜欢 的,

2021-11-03 15:02 回复
共有条对话 >
扬华夏之威 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

影豹。。呵呵呵

共有条对话 >
德阳车友6987305 关禁闭 已屏蔽
确实不错哦
共有条对话 >
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹
共有条对话 >
影豹
可以,咱俩换了吧
共有条对话 >
影豹
我的订单,还没提车
共有条对话 >
运城车友6614072 关禁闭 已屏蔽
好不好不知道,但是是真的慢,我今天还找销售说能不能把我的定金退了我不想再等了,麻的不给我退,我订单已经挂二手车商了。
共有条对话 >
合肥车友3789680 关禁闭 已屏蔽
预算不够买思域的可以考虑买个影豹
共有条对话 >
龙泽拉稀 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

我倒不是说车不行,我是被自媒体恶心到了。 实实在在的介绍就挺好,非要无脑吹嘘,就让人觉得这车是不是大部分成本都花在营销上了,到底有没有用心做车

2021-11-08 16:33 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南湖车王 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
样子还是可以的
共有条对话 >
温州车友0820795 关禁闭 已屏蔽
看买车时间 如果我年纪稍微大点我会选择英朗或者轩逸 年轻比较喜欢这个车 帅字贯穿一生
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56