水鸟1250HP版!新车500公里前刹车卡钳漏油啊

全部回复 只看楼主

leezp2008 关禁闭 已屏蔽
途安
我看有帖子说是这次更换的美国卡钳的密封圈有问题,只要更换新的密封圈就解决了,不是大问题
小熊小浣熊 关禁闭 已屏蔽
别慌,让售后给你换,brembo最近很多刹车都有问题,国外召回不少了
兰州车友8256496 楼主 关禁闭 已屏蔽

小熊小浣熊 2020/05/07 12:58:47 发表在 22楼

别慌,让售后给你换,brembo最近很多刹车都有问题,国外召回不少了

说换一个密封垫子!
2020-05-08 10:11 回复

leezp2008 2020/05/07 11:42:33 发表在 21楼

我看有帖子说是这次更换的美国卡钳的密封圈有问题,只要更换新的密封圈就解决了,不是大问题

对的,国内4S店也是这样说的
2020-05-08 10:12 回复

yutao0625 2020/05/08 10:11:46 发表在 23楼

说换一个密封垫子!

我看新款漏的不止您一个,让他们换吧,确实心理上很难接受,但也暂时没办法
HDavison 关禁闭 已屏蔽
测评说宝马这一代水鸟、ADV换了一家美国做自行车卡钳的厂家合作。新款前刹车卡钳漏油这是看到第三例了,看来可能是普遍性的问题。

hdavison 2020/05/14 08:50:11 发表在 26楼

测评说宝马这一代水鸟、ADV换了一家美国做自行车卡钳的厂家合作。新款前刹车卡钳漏油这是看到第三例了,看来可能是普遍性的问题。

还是有缺陷!漏油的都可以去4S店解决了.
2020-05-16 11:39 回复
抗忙北鼻goo 关禁闭 已屏蔽
这是新款刹车的通病了,好几个车友都遇到同样问题了
蓝色海洋58 关禁闭 已屏蔽
4S展厅车子都在漏,我观察过好几部,我车提回来就换了鲍鱼的
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

小熊小浣熊 2020/05/07 12:58:47 发表在 22楼

1250用的不是布雷博的

不羁恋人 2020/05/25 07:42:45 发表在 30楼

1250用的不是布雷博的

确实,后刹还是brembo,前刹有的说是Hayes代工,有的说还是brembo代工,也没认真去研究过。
不过新款很多前刹都漏,随便搜搜都有讲:
***://www.ukgser.com/forums/showthread.php/503804-Brand-new-2019-R1250GS-鈥渦nsafe-to-drive鈥?due-to-front-Calliper-leakage
dady2018 关禁闭 已屏蔽

小熊小浣熊 2020/05/25 10:23:05 发表在 31楼

确实,后刹还是brembo,前刹有的说是Hayes代工,有的说还是brembo代工,也没认真去研究过。不过新款很多前刹都漏,随便搜搜都有讲:https://www.ukgser.com/forums/showthread.php/503804-Brand-new-2019-R1250GS-鈥渦nsafe-to-drive鈥?due-to-front-Calliper-leakage

问题不大,好歹是宝马的售后,而不是杜卡迪

dady2018 2020/05/25 10:38:04 发表在 32楼

问题不大,好歹是宝马的售后,而不是杜卡迪

对啊,别讲杜卡迪,一提杜卡迪我就来气。
dady2018 关禁闭 已屏蔽

小熊小浣熊 2020/05/25 12:48:19 发表在 33楼

对啊,别讲杜卡迪,一提杜卡迪我就来气。

快说说你的故事
15320 关禁闭 已屏蔽
十年前使用hayes的自行车油碟就漏油
小师傅 关禁闭 已屏蔽
换油封是简单,但片被油打湿也要换,盘的除油也麻烦,一般采用砂,但新车就砂谁愿意!
只爱艾顿姜 关禁闭 已屏蔽
美国的一个自行车刹车品牌,看样子不大行啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56