热爱从未消退-玛莎拉蒂

哥围观来了衷
0浏览/2022-11-23 16:00/发布于 四川
+关注
我一直认为在风声鹤唳的年纪,不能碌碌无为。我已经得到了追求的理想与完美的爱情,更不能在继续努力奔跑的时候,与家人一起错过沿途风景。立冬了,新买一台玛莎拉蒂Grecal,与PRADA我本莫测香水一起,为自己开启最温柔的冬天!这个冬天,温柔莫测,借我瞻前与顾后,借我执着如少年~
今年玛莎拉蒂上市了新款车型Grecale,三角形的前大灯依然带着玛莎拉蒂的那种犀利,前翼子板上的鲨鱼鳍标志性设计也依然保留。新车到大连,销售就第一时间通知了我。 看到实车,我跟销售感叹了一句。这设计师是终于开窍了!液晶仪表给配上了好几块,内部车门开启还变成了轻触式按键。以前的优势,性能操控及内饰皮质缝线依旧稳稳拿捏。

作为玛莎拉蒂死忠粉,必须拿下一台啊~

与玛莎拉蒂结缘,是在2013年。那时候准备结婚,想给自己选台车。100万左右的预算,从保时捷卡宴到宝马X6再到路虎揽运,挨个看了一遍。偶然机会,上海南京西路玛莎拉蒂店里看到了我的梦想之车,新总裁。对痴迷于物理按键的我来讲,每次操纵皆是战车交换的机遇,一切的说话战设法皆凝集正在那指尖的触碰,乃至能够作为把玩的物件回到大连我就一直在汽车之家里持续关注,毕竟刚上市,很多东西待各位车友考证,后面6月看车,8月下定,2014年3月提车,水到渠成。

三角形的前大灯依然带着玛莎拉蒂的那种犀利

前翼子板上的鲨鱼鳍标志性设计也依然保留的。

性能操控及内饰皮质缝线依旧稳稳拿捏

液晶仪表给配上了好几块,就是很任性!

设计师是终于开窍了,我觉得这个版本的设计是绝对的独特。

选择玛莎拉蒂就是了一种生活态度。意式的线条,厚硬的车漆,设计风格深得我心,咆哮张扬的声浪,去夜店,你就是那颗最闪耀的星。去五星级酒店,你就是他们最尊贵的客人。公司开会或团建,你就是单位最闪亮的仔。在最新玛莎拉蒂Grecale面前,你才能不负你那些GUCCI,PRARA,VERSACE,BVLGARI等兄弟姐妹的拥抱与亲吻。意式温柔,唯独玛莎!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

like群宝 关禁闭 已屏蔽
喜欢的就是好的
2022-11-24 09:34 来自广东 回复
even13 关禁闭 已屏蔽
2022-11-24 15:28 来自河北 回复
格里咖喱 关禁闭 已屏蔽
2022-11-25 06:06 来自江苏 回复
草原091 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-25 11:26 来自湖北
    狠大力 关禁闭 已屏蔽
    这逼装的绝对可以
    2022-11-28 18:25 来自安徽 回复
    丶風過無痕 关禁闭 已屏蔽
    理想L6

这不是星海广场嘛。。。车好帅,恭喜大佬提车

2022-11-29 21:33 来自辽宁 回复
    上海车友2944563 关禁闭 已屏蔽
    试驾车吧
    2022-11-30 15:48 来自上海 回复
    Route312 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-12-05 19:37 来自甘肃
      年轻学生 关禁闭 已屏蔽
      漂亮,完美
      2022-12-07 08:39 来自四川 回复
      东莞车友6896672 关禁闭 已屏蔽
      这款多少W
      2022-12-07 17:42 来自广东 回复
      随缘随风dxxs 关禁闭 已屏蔽
      可以选装360全景吗
      2022-12-14 13:55 来自重庆 回复
      Jerccc 关禁闭 已屏蔽
      豹里豹气
      2022-12-26 21:07 来自上海 回复
      未注销 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      星海
      2023-01-02 08:46 来自辽宁 回复
      宁波车友3662797 关禁闭 已屏蔽
      这是什么配色?银吗
      2023-01-03 08:25 来自浙江 回复
      大L博主 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

四个炮筒可以换成碳纤维或者101口径斜口的,那更有气势

2023-01-05 14:54 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56