热门 一汽欧朗回家过年--进山赏雪(1080km油费470元)

全部回复 只看楼主

南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来

tomdad 2016/02/10 21:35:44 发表在 35楼

本银祖籍山东省永平府,是荒民的后代,东北银与天斗,与兽斗,与地斗,与严寒斗,在斗争中成长,所以东北男银一般都高大威猛,富有幽默细胞,那啥介绍个对像呗!哈哈

俺在黑龙江当兵五年,深深领略了东北人的豪爽,贼啦喜欢
tomdad 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧朗

月光昱宸 2016/02/10 21:23:23 发表在 29楼

火电厂附近,别提风光了,下风向癌症村!

谢谢顶贴,七台河火电厂只是路过而已!俺贼啦歇罕(稀罕=喜欢)清蒸金华火腿。
2016-02-10 21:46 回复
欧朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧朗

X器宇不凡J 2016/02/10 21:43:52 发表在 41楼

谢谢顶贴,乖乖咙滴咚,俺贼啦歇罕南京板鸭。
    2016-02-10 21:55 回复
    欧朗

遗忘之前 2016/02/10 21:39:41 发表在 37楼

怀念双鸭山…

欢迎回东北溜达,石家庄的烧饼裹肉贼啦遭淫歇罕。
    2016-02-10 21:59 回复
    欧朗

有惊无险A 2016/02/10 21:32:37 发表在 34楼

谢谢欣赏,俺贼啦歇罕酸汤水饺,也喜欢小二说:加一碗饺子(侯马的口音“夹一万窖直”)!
    2016-02-10 22:01 回复
    糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
    海马V70
    欧朗

济南开车的 2016/02/06 06:59:02 发表在 7楼

景色宜人!人和车精气神很足!

谢谢支持,济南的草包***和孟家扒蹄贼啦遭淫歇罕!
    2016-02-10 22:05 回复
    欧朗

糖醋肥鼠 2016/02/10 22:03:28 发表在 48楼

谢谢欣赏,俺贼啦歇罕糖醋味的锅包肉,也贼啦歇罕泰安煎饼。不过糖醋肥鼠可没吃过!东北人没有吃大肥耗咂蘸糖醋的习惯哟!^_^^_^^_^
    2016-02-10 22:12 回复
    糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
    海马V70

tomdad 2016/02/10 22:12:52 发表在 50楼

谢谢欣赏,俺贼啦歇罕糖醋味的锅包肉,也贼啦歇罕泰安煎饼。

yuequnshan 关禁闭 已屏蔽

tomdad 2016/02/10 21:31:01 发表在 33楼

我走的是完达山,也是小兴安岭吧?雪确实不大!只是有部份路边无树的路段,被风吹雪埋的老高!

我记得小时候我们这雪大,三月末去了一趟双鸭山,都下雨了雪还挺厚。
    兴安盟车友2369255 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我是兴安的
    好名字HHHHH 关禁闭 已屏蔽
    好帖,客气好啊
    欧朗

速度70迈2015 2016/02/10 22:15:45 发表在 53楼

我是兴安的

谢谢欣赏,俺老乐意喝太河小米粥和阿尔山黑木耳了,还有手把羊肉!
    2016-02-10 22:19 回复
    欧朗

yuequnshan 2016/02/10 22:14:01 发表在 52楼

我记得小时候我们这雪大,三月末去了一趟双鸭山,都下雨了雪还挺厚。

亲,您的拼音网名是跃群山!豪迈行---而今豪迈跃群山,迎风踏雪奔向前。雁鸣成行头上过,青松明月在天边。
    2016-02-10 22:27 回复
    yuequnshan 关禁闭 已屏蔽

tomdad 2016/02/10 22:27:29 发表在 56楼

亲,您的拼音网名是跃群山!行而今豪迈跃群山,迎风踏雪奔向前。雁鸣成行头上过,青松明月在天边。

是岳
    Michelle果果 关禁闭 已屏蔽
    楼主大哥,很有诗情画意,赞
    欧朗

好名字HHHHH 2016/02/10 22:17:22 发表在 54楼

好帖,客气好啊

谢谢欣赏,俺贼啦稀罕六股河鸭蛋。
    2016-02-10 22:30 回复
    欧朗

Michelle果果 2016/02/10 22:30:23 发表在 58楼

楼主大哥,很有诗情画意,赞

谢谢欣赏,俺贼拉稀罕德州扒鸡。
    2016-02-10 22:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56