与老婆一起出游,奥迪Q3spb初体验

飞驰的小车车
0浏览/2020-08-09 17:10
+关注
T^T 我的车就之前借给老婆开了一段时间,结果刚提车的奥迪A4的两个月里就屡遭磕磕碰碰,一血已经奉献给了老婆大人技术“精湛“的倒车技术上了。在4s店露面多次导致也直接导致了售后看见我都已经认识我了。感觉还是有些许的尴尬......但没事,车坏了可以在修,老婆大人不高兴了我可就过得如履薄冰了啊......
这周的周末我们之前已经想好了开车出去兜风旅游,打卡一下网红景点的,老婆也都期待了有一段时间了,没办法,我又不想看到老婆失落的小脸。不过好在店里有替换车可以使用!!!
于是和老婆开着奥迪Q3 sportback一起出游啦,见到的第一眼老婆就被这种轿跑型的SUV吸引了,这果然是个看脸的世界啊,所以在老婆的强烈要求体验一下SUV的驾驶感觉,就.......她开好了,旁边还有个老司机呢!稳!
据老婆体验感受总结了一下奥迪Q3轿跑,座椅门框都是翻毛皮 超喜欢这毛绒绒的手感,不知道后期好不好打理 车身不高 只是老婆一米六的小短腿 上下车可能会有点费劲 空间敞亮 方向盘特别轻 特别适合女生还有360度全景影像 足够应付日常出行!哈哈哈!
然后感觉氛围灯也很漂亮,车上的无线充电真的是太方便啦,尤其是我们这种出门必带充电器的!!对于无线充真的是太方便太感动了!
开着Q3spb我们来到了泰安新建的网红打卡地,开看一下泰安的“西湖”。然后就是沿路逛一下,没想到还是太热了,出了很多汗!
一下就是多图预警还有我老婆,你们可别羡慕!
仙女下凡一趟不容易!!大家快多夸夸她~!

这是地图啦!

图片已删除

因为我之前提车用的钢铁侠挡脸,老婆要求小辣椒,小的遵命

这是风中凌乱的仙女

仙女下凡一趟不容易!大家快来看!

天气太热啦,老婆没走几步就不想走啦,车上冷气足,凉快凉快,就继续往前面开啦

开~往城市边缘开~

又来到了桃花峪,老婆对这个姿势情有独钟哈哈哈

剪刀手就是我的拍照技术太差了,拍不出1米8的大长腿

可爱

天窗

美不美

这灯光真的很好看

老婆很喜欢

音响也巨好

紫色quattro

这漂亮的像雪花一样的大轮胎

后备箱空间也很大

车头的局部细节

这大灯!有一说一这灯在晚上真是好看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

裴春晖 关禁闭 已屏蔽
西湖呀 泰安老乡
2020-08-09 17:24 回复
西安车友6781228 关禁闭 已屏蔽
老婆可爱
2020-08-09 17:25 回复
把狗骗进来杀?
2020-08-09 17:26 回复
angelrich1206 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
感谢分享
临沂车友6740200 关禁闭 已屏蔽
喜欢
飞驰的小车车 楼主 关禁闭 已屏蔽

fossilcc 2020/08/09 17:24:48 发表在 沙发

西湖呀 泰安老乡

老乡老乡你好你好

2020-08-10 10:45 回复

aloirtktc5p 2020/08/09 17:25:49 发表在 板凳

老婆可爱

那肯定啊

afqfmtkjn84 2020/08/10 10:27:20 发表在 5楼

喜欢

是喜欢车还是喜欢老婆

aloirtktc5p 2020/08/09 17:26:01 发表在 地板

把狗骗进来杀?

哈哈哈没有没有

2020-08-10 10:46 回复

aloirtktc5p 2020/08/09 17:25:49 发表在 板凳

老婆可爱

2020-08-10 10:46 回复
感觉最近天气太热了,等着挑个不那么热的时候我也去西湖看一看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
感觉还挺好

飞驰的小车车 2020/08/10 10:45:27 发表在 6楼

老乡老乡你好你好

同泰安人

飞驰的小车车 2020/08/10 10:45:38 发表在 7楼

那肯定啊

羡慕

aloirtktc5p 2020/08/10 10:50:40 发表在 12楼

感觉还挺好

和朋友一起去也很推荐哦

2020-08-10 10:51 回复

aloirtktc5p 2020/08/10 10:50:40 发表在 12楼

感觉还挺好

是啊

2020-08-10 10:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56