咨询一个关于纯电动车的问题

Lee瑞
0浏览/2018-12-14 23:14
+关注
冬季开暖风,续航能力怎么样?和官方数据比下降多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玛莎GT 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
冬天开电动和自己过不去啊,电池续航低是因为温度,跟暖风关系没多大。我同学的特斯拉夏天续航350公里,冬天在乌鲁木齐续航230公里左右,别的电动车会更低。每次出门都要先把电补满,不能随时出门,在外面一块吃饭,然后说一起逛逛街去,他还要先开回去充电,然后蹭别人车,最远开到过南山和昌吉。提心吊胆的,8,90万的车夏天不舍得开空调。回去充电装桩子跟物业吵架,后来装好了还有人弄他线,他又装监控盯着这个车位,想出手卖钱,没人接,车商也不敢要,开了3年不到,赔一半往一线城市卖
2018-12-14 23:31 回复
色调i 关禁闭 已屏蔽
电动车现在还不成熟,买了都是小白鼠给厂家做实验
2018-12-14 23:37 回复
Lee瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽

玛莎GT 2018/12/14 23:31:52 发表在 沙发

冬天开电动和自己过不去啊,电池续航低是因为温度,跟暖风关系没多大。我同学的特斯拉夏天续航350公里,冬天在乌鲁木齐续航230公里左右,别的电动车会更低。每次出门都要先把电补满,不能随时出门,在外面一块吃饭,然后说一起逛逛街去,他还要先开回去充电,然后蹭别人车,最远开到过南山和昌吉。提心吊胆的,8,90万的车夏天不舍得开空调。回去充电装桩子跟物业吵架,后来装好了还有人弄他线,他又装监控盯着这个车位,想出手卖钱,没人接,车商也不敢要,开了3年不到,赔一半往一线城市卖

按这个车价折损。。还是考虑汽油车!
2018-12-14 23:40 回复
钦点 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
如果是乌鲁木齐的,可以打个电动出租,跟司机师傅交流交流。
燃烧的大火炬 关禁闭 已屏蔽
冬天最少减少一半,充电的地方都没有,买毛电动车啊去,不要被骗啦!
龙骨3 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
十年以后吧!
wadx60 关禁闭 已屏蔽
冬季在新疆和东北,电瓶的电量只能达到平时的60,你自己可以算算
lg7557 关禁闭 已屏蔽
买车时有补贴,过几年电池不行了,该换电池时,又说单独换电池没有补贴,电池钱都快赶上车价了。
林一亿 关禁闭 已屏蔽
油改气都二十年了,省了不少钱,但是却不省心。电动汽车在过二十年也如此,所以坚决不买电动汽车!
xixi0991 关禁闭 已屏蔽
钱多干点啥不好

买个电动爹
qcw312 关禁闭 已屏蔽

xixi0991 2018/12/16 12:02:38 发表在 10楼

钱多干点啥不好买个电动爹

哈哈电动爹……不是当局想在电动车上“弯道超车”嘛,所以才会大力推广和补贴。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zqbyr 关禁闭 已屏蔽
智跑

等电池技术这个瓶颈被攻克了,才能考虑电动车的事情……

wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

玛莎GT 2018/12/14 23:31:52 发表在 沙发

这只是用之难,还没有到修之难呢?还是楼下的老头乐好,夏季续航50,冬季电瓶扛回家,一个炮弹炉子 无烟煤,接孙子穿隔离墩或保安柱很攒劲
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

再把我批判一番 2018/12/15 11:16:10 发表在 4楼

如果是乌鲁木齐的,可以打个电动出租,跟司机师傅交流交流。

那些师傅一肚子牢骚呢~~~
大漠风沙大 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
啥时候终结者肚子里掏出的那块电池能装到车上,啥时候买。
大漠石城 关禁闭 已屏蔽

我觉得你朋友可能害怕别人借他的车。 我了解的特斯拉,常年米泉富康昌吉达坂城往返,2年了吧,夏天充满500,冬天充满了450,可能配置不同吧。特斯拉美国使用地区大家可以了解下,不比咱新疆暖和太多。至于充电桩的问题,那是个人问题。
活着与逝去 关禁闭 已屏蔽
西北地区冬天开电动要得高血压和心脏病!
vivification 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56