热门 不后悔!终选2019款XFL25t尊享 提车作业及4000+公里用车感受

精彩评论

星雨纵横 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
顶一下,咱们90后对捷豹的认可度都挺高呀
给我你隐藏的脆弱 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
顶一个
三技能给肉 关禁闭 已屏蔽
凯越
好车,性价比确实高。但我更加痴迷巴伐利亚的蓝天白云

全部回复 只看楼主

小珩很爱车 关禁闭 已屏蔽
兄弟说话真实在 还幽默风趣 顶一个
高雅的琴手 关禁闭 已屏蔽
同18款车主,18款比19款还重,比宝马5系重200多斤,一个是车重,马力扭矩是有的,但是变速箱调校衔接问题很大,进口的250马力f~p同样的发动机,能6秒多,奇瑞国产的250马力的都在7秒多接近8秒,这不是他不能调教,这是奇瑞跟捷豹路虎的合作问题,捷豹路虎藏私了。不是说越野车短轻的问题,e~p比f~p短把,可是250马力的车,跟xfl提速半斤八两。
随遇而安lll 关禁闭 已屏蔽
可否关注聊下,谢谢
时不我待寻 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我觉得是4s店写的帖子
pengbo2712 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
兄弟,我跟你同款同颜色,,跟你同样问题,车内右边不知道哪里总有异响,开了音乐异响加共振更明显,我的天时品控问题吗没事多多沟通
杰瑞他哥123 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

pengbo2712 2019/11/27 21:02:58 发表在 165楼

兄弟,我跟你同款同颜色,,跟你同样问题,车内右边不知道哪里总有异响,开了音乐异响加共振更明显,我的天时品控问题吗没事多多沟通

不出意外的话应该是车开起来的时候,你副驾驶的安全带插销和座椅碰撞发出来的异响。它很搞笑的只有靠中控台一侧贴了一层绒布,而座椅一侧是裸露的金属和座椅碰,所以就异响
2019-11-28 08:29 回复
魔裟斗2003 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

刚开始关注XFL,2020款升级了一些配置,但是比起XEL的中期改款还是差了不少

有空去4S试试20款的XFL再说

霜霜霜总 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
顶!
wangbo_7 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

杰瑞他哥123 2019/06/24 23:44:39 发表在 20楼

有味道,但我没感觉刺鼻

颜色一样的车友帮顶,我感觉豹子这个颜色比较少啊
SplM_LiS 关禁闭 已屏蔽
保养费用怎么样?
JOSH_001 关禁闭 已屏蔽

cx900818 2019/06/24 20:25:26 发表在 11楼

几点指出一下。1远程启动所有大屏ngi高配主机的车型都有,并不是厂家给你单独选配的。2原厂氛围灯可以自己装价格大概3k多屏幕控制副厂的灯头灯管,纯原厂件要10k 。3刷不了300p,2.0 300p发动机是大涡轮,硬件有区别的。4有啥问题可以加我一起交流哈哈,我入坑早一点

看看我的氛围灯

劲劲哥哥 2019/06/24 23:55:01 发表在 21楼

楼主什么时候提的,今天刚交钱了,同款383800落地,包手续费上牌保险购置税

尊享版??绝对不可能的价格。少了43万不可能落地

Jin丶Chao 2019/07/01 08:21:28 发表在 61楼

兄台,你是不是买了个假豹子?坐过我车的人都说没有气味啊!

我的车也没有一点气味

aeo79rtyz 2019/07/01 14:40:19 发表在 64楼

首先我要吐槽的就是这车到尊享版还没配电动后视镜这是什么鬼,第二点就是没有遥控一键升降功能,第三点前置雷达也没有

你那不是尊享版吧。真正的尊享版自带电动后视镜

咏叹旋律 2019/07/01 22:04:08 发表在 66楼

哥们,我也刚入19尊享,想问下你的车有后排遥控器吗?我的怎么只有2耳机,百度说尊享以上有遥控器的啊

有的吧?在后面扶手箱里面卡住的
1923456789 关禁闭 已屏蔽

JOSH_001 2019/12/07 00:44:37 发表在 171楼

看看我的氛围灯

档把一圈没有感觉没有灵魂啊,还有大腿内侧大腿靠的两条可以加一下,仪表盘顶的建议去掉,不要走弧线,只保留直线,总而言之就是按照奥迪宾利的风格来做效果会比较好,因为内饰设计都是横平竖直的风格。不要学奔驰,他的内饰有大量弧线,布局不一样。
hqf671 关禁闭 已屏蔽
q70外观可以。。就是内饰配置落后。。2.5六缸还可以。。提速嘛。。。
renhot9318 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

杰瑞他哥123 2019/07/01 09:46:04 发表在 62楼

……5个……你这比混动还省,厉害了

我3.0的也不费油 高速巡航也就八个左右 时速六十左右跑个三十公里左右 表显是七点几 激烈驾驶表显是11-12
阿浩浩浩逃禅煮石 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

三技能给肉 2019/06/22 20:09:47 发表在 沙发

好车,性价比确实高。但我更加痴迷巴伐利亚的蓝天白云

你确定不是沈阳的“蓝天白云”
青岛乐友刘先生 关禁闭 已屏蔽
凯泽西
青岛市北小哥发来贺电。。。666
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56