不后悔!终选2019款XFL25t尊享 提车作业及4000+公里用车感受

精彩评论

星雨纵横 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
顶一下,咱们90后对捷豹的认可度都挺高呀
给我你隐藏的脆弱 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
顶一个
三技能给肉 关禁闭 已屏蔽
凯越
好车,性价比确实高。但我更加痴迷巴伐利亚的蓝天白云

全部回复 只看楼主

大志哥哥哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
楼主什么时候提的,今天刚交钱了,同款383800落地,包手续费上牌保险购置税
sKINLZ 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同样4000公里了
湖滨路罗尼 关禁闭 已屏蔽
好车,我早买三个月少了个四驱…气死…
杰瑞他哥123 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

劲劲哥哥 2019/06/24 23:55:01 发表在 21楼

楼主什么时候提的,今天刚交钱了,同款383800落地,包手续费上牌保险购置税

很便宜了,我落地四十多
2019-06-25 09:45 回复
stealth_hk 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
也是在英国读过书对捷豹路虎存有幻想不过觉得奇瑞捷豹这个名字还是差点意思。。 所以提了castle bromwich产的旅行版

配置方面确实让我口水了
捷豹XFL

stealth_hk 2019/06/26 02:58:34 发表在 25楼

也是在英国读过书对捷豹路虎存有幻想不过觉得奇瑞捷豹这个名字还是差点意思。。 所以提了castle bromwich产的旅行版配置方面确实让我口水了

我也巨喜欢旅行版,无奈货太少,高配置的更少,只能错过了
2019-06-26 10:05 回复
捷豹XFL

湖滨路罗尼 2019/06/25 09:33:28 发表在 23楼

好车,我早买三个月少了个四驱…气死…

区别不大,还更费油,没啥可气的
2019-06-26 10:06 回复
车豁子China 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

杰瑞他哥123 2019/06/23 20:33:05 发表在 7楼

哈哈,是的,比较喜欢个性的

都是90后同感
Henry19831122 关禁闭 已屏蔽

杰瑞他哥123 2019/06/22 19:46:47 发表在 主楼

目录选车提车+用车优缺点总结在下90后普通青年,目前在北京从事影视后期声音制作行业。从小就特喜欢车,打从汽车之家出现的时候就一直在潜水,这么多年了,第一次发帖,没什么经验,就随便聊聊自己的用车感受,不喜勿喷,废话不多说,进入正题。选车选车过程很简单,品牌和保值率不是很在乎,50w以内的预算(落地价),选一辆操控还可以,空间相对宽敞,跑高速相对舒服的纵置后驱布局的中大型车,而且,一定要有通风功能(没什么理由,对这配置有一种迷之执念)。所以,530Li和XFL二选一。E级跟自己的气场实在不符,而且同等价位奔驰配置不厚道,pass;A6首先纵置前驱就不行,外加新一代的A6搭配的quattro&nbs...

请教楼主,是否装了360全景影像?这个车身尺寸,不装的话,开起来还行么?我就怕车身长度宽度比我以前车子大不少,容易碰擦。。。
捷豹XFL

Henry19831122 2019/06/26 13:10:49 发表在 29楼

请教楼主,是否装了360全景影像?这个车身尺寸,不装的话,开起来还行么?我就怕车身长度宽度比我以前车子大不少,容易碰擦。。。

没装,360需要选装,我个人来讲360用处不大,而且这个车前后雷达都很灵敏,足够用。
2019-06-26 13:55 回复
瑜瑜的爸爸 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
兄弟其实真该买3.0机增的!我都后悔了。。。
捷豹XFL

汽车顶级爱好者 2019/06/27 01:01:46 发表在 31楼

兄弟其实真该买3.0机增的!我都后悔了。。。

是,现在18款3.0库存处理价格巨低,跟我提车的时候一个钱了……肠子都悔青了
2019-06-27 09:57 回复
cwwssb 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
嘎吱嘎吱的异响 是前面那圈桃木和皮革挤压的声音 你用手按一按也会有
eroica1985 关禁闭 已屏蔽
捷豹国产的异味都比较大,我的车快一年了还是有点味的。
Henry19831122 关禁闭 已屏蔽

杰瑞他哥123 2019/06/26 13:55:48 发表在 30楼

没装,360需要选装,我个人来讲360用处不大,而且这个车前后雷达都很灵敏,足够用。

好的,那我也不装了,谢谢。
wang51165666 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也在看530,不过捷豹我觉得也还不错,坐过,感觉底盘高级感不错。奔驰e,我倒是觉得一般
捷豹XFL

wang51165666 2019/06/28 13:24:55 发表在 36楼

我也在看530,不过捷豹我觉得也还不错,坐过,感觉底盘高级感不错。奔驰e,我倒是觉得一般

这一代奔驰E做的确实差点意思
2019-06-28 13:34 回复
我传奇我做主 关禁闭 已屏蔽
Levante
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    亮wzl 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

杰瑞他哥123 2019/06/25 09:45:07 发表在 24楼

很便宜了,我落地四十多

你确定是四驱的?38.3落地。我最近也在看,光裸车就37万。你说的是不是2.0T豪华,不是四驱那款
    亮wzl 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

杰瑞他哥123 2019/06/27 09:57:07 发表在 32楼

是,现在18款3.0库存处理价格巨低,跟我提车的时候一个钱了……肠子都悔青了

3.0的没有四驱啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56