预算三十万左右,考虑油耗和舒适性,想问问大家途昂和锐界L

依三
0浏览/2024-02-06 11:29/发布于 湖南
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

露露鱼尾 关禁闭 已屏蔽
个人更推荐后者,我的情况跟你差不多,买车时三十万左右的预算,这两辆车我都去试驾过途昂的轴距略长一些,但坐在车内区别不大,而且我感觉锐界L的座椅更柔软一些,坐上去比较有包裹感,我平时经常开它出差,连续坐三四个小时也没有觉得腰酸背痛的。
02-06 11:45 来自山西 回复
共有条对话 >
孤淡浮雲 关禁闭 已屏蔽
大众的湿式双离合不觉得有点对不起三十万的价格么?
02-06 17:52 来自上海 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳
这两辆车空间方面还是途昂更好一些,第三排座椅的高度途昂的也更好,锐界l就像个小板凳,比日系的“地板”高不了多少。
锐界有点丑,前些年口碑极差,故障率高。现在的可靠性有待市场验证。
至于变速箱的平顺性,途昂比锐界l好。不要瞧不起双离合,锐界的变速箱还真不比dq501好。现在能完胜双离合的也就是采埃孚8at和奔驰的9at,奔驰9at还有低速顿挫。
另外讲舒适性可以选择途昂六座,或者直接上性价比更高更实用的揽境。比途昂空间更出色。
02-07 10:44 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
红鬃烈狮 关禁闭 已屏蔽
湿式双离合买了会后悔的,故障率高,烧机油。减震硬,油耗比锐界L高的多,除了壳子大,没啥优点。推荐锐界L
02-07 11:46 来自河北 回复
共有条对话 >
窝了个窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我支持老款途昂 太帅了
02-07 19:32 来自北京 回复
共有条对话 >
沈阳车友9655335 关禁闭 已屏蔽
说真的兄弟,我长期持有过大众和福特,要是这两个我说的话,我推荐途昂,纯纯从价格出发的,大众优惠力度大,会不会有低价买个高车的感觉,但是途昂近一两年感觉卖的不好,三年前买的更好。然后福特也是,我主要感觉路上不多,怕维修困难。
02-09 18:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
御姐挺哀伤 关禁闭 已屏蔽
锐界这车真的可以去死了,新款改的叫个毛啊
02-10 19:27 来自河北 回复
共有条对话 >
陶7428 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
都30了,可以考虑探险者了吧
02-12 21:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
uu016xu3 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友4682335 关禁闭 已屏蔽
    大众系保养麻烦,不到位的话各种漏
    02-15 10:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    伊莉莎黑 关禁闭 已屏蔽
    预算30万了,现代帕里斯帝啊v6。
    02-20 01:22 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    丨无丨名丨之丨辈丨 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    推荐混动四驱,不到三十万落地,驾驶质感和动力同价位无敌。
    02-21 19:11 来自河北 回复
    共有条对话 >
    这只大白羊 关禁闭 已屏蔽
    买福特的,真不怕没地方保养啊,4s店都关了多少了。
    02-25 14:30 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    成都车友230708 关禁闭 已屏蔽

听资深修车师傅说途昂就是一个壳子货:打开机盖会发现两边空空荡荡的。外观内饰个人觉得方方正正端庄有余,设计感偏弱。也许年纪偏大的更适合吧。我自认为年纪偏大,但我一点都不喜欢。

02-25 18:23 来自四川 回复
    共有条对话 >
    宿迁车友6351153 关禁闭 已屏蔽
    先看需求再看预算。20万需求七座福特领域27w考虑锐界L。预算30多福特探险者。
    02-26 16:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    aunnkkb998 关禁闭 已屏蔽
    预算30左右不在乎智能化,我觉得皇冠陆放最合适
    02-26 21:56 来自河南 回复
    共有条对话 >
    会飞滴牛 关禁闭 已屏蔽
    不黑不吹,试驾很重要,去试驾就知道,锐界混动至尊3000公里
    02-29 23:38 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    517小妖 关禁闭 已屏蔽

不考虑油耗我选途昂

03-06 15:41 来自北京 回复
    共有条对话 >
    qifeitie 关禁闭 已屏蔽
    都不咋地
    03-09 17:06 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    张长弓k2019 关禁闭 已屏蔽
    建议福特锐界L混动
    03-09 17:15 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56