这几天北京零下十度左右,充满电放一天,根本跑不动,电门踩到电

昵称改了名字
0浏览/2024-01-22 19:57/发布于 北京
+关注

这几天北京零下十度左右,充满电放一天,根本跑不动,电门踩到电池里了,也就跑40-50公里,电池输出最多35%,有什么好的方法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

就是因为温度太低了,电池保护了。可以考虑把车停在地库,等电池温度上来点了再跑,跑一段时间电池热度高于0度就又几行了,哈。

01-23 02:39 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

帅蛤蟆 关禁闭 已屏蔽
换经济模式试试。电门踩到底,如果速度上不去,脚回一下再踩试试
共有条对话 >
Q小白 关禁闭 已屏蔽
远景

广东的车友表示,我这里没毛病,满电满航程。。。。

01-22 22:41 来自广东 回复
共有条对话 >
zhang_8659 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
是气温低导致电池温度低,系统为了保护电池限制动力输出
01-22 23:22 来自山西 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

就是因为温度太低了,电池保护了。可以考虑把车停在地库,等电池温度上来点了再跑,跑一段时间电池热度高于0度就又几行了,哈。

01-23 02:39 来自天津 回复
共有条对话 >
昵称改了名字 楼主 关禁闭 已屏蔽
冬天如果给电池包一块海绵或者搞一个保温材料可行吗?要不在零下十度昨晚的天气就不行了!
01-23 10:34 来自北京 回复
共有条对话 >
shouzitou 关禁闭 已屏蔽
2万收一台蓝色的170续航的
01-24 11:12 来自山东 回复
共有条对话 >
27时间沙漏 关禁闭 已屏蔽
今天运动模式踩到底90
01-24 20:41 来自河北 回复
共有条对话 >
lnpjlwh 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

开运动模式吧,会好一些。

01-25 08:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
lnpjlwh 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

反正冬天我一直用运动模式,感觉没比经济+模式费多少电。可以尝试一下。

01-26 08:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
郸邯車怣6200176 关禁闭 已屏蔽
装一套柴油加热系统,给电池加热,同时也能吹热风
01-30 09:19 来自河北 回复
共有条对话 >
suzyb 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
如果你真想改变,我只能告诉你绝招了。。。寒冷的北京,要么不要开。。。非要开,那就搬家到广东来吧
02-07 16:39 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56