热门 探岳100天故障

精彩评论

廊坊车友6444965 关禁闭 已屏蔽
放音乐声音不大前排车门板共振!!!闹心!!!中控台上方灯控和天窗控制区域异响,吱吱吱声,闹心疼!!!车速60到70之间,发动机舱轰隆隆的噪音特大(有说是空腔共鸣),反正是闹心!烦人!有同样问题的吗?

全部回复 只看楼主

aek2r3d 关禁闭 已屏蔽
4s店不管维修吗?
2023-12-12 11:04 来自北京 回复
鹰潭车友6066718 关禁闭 已屏蔽
一看就是汽贸店提的车啥都不知道
2023-12-14 08:37 来自江西 回复
盈盈水湄 关禁闭 已屏蔽
农村老年残疾人到市内甲级医院看病有没有优惠政策?
2023-12-15 10:57 来自山东 回复
巴中车友4632734 关禁闭 已屏蔽
大灯起雾算不算
2023-12-15 23:20 来自四川 回复
ap3q5aokm 关禁闭 已屏蔽
我的19款330四年了一点问题都沒有
2023-12-17 14:46 来自广东 回复
滨州车友7148660 关禁闭 已屏蔽
探岳330保养成本是多少
2023-12-18 22:42 来自山东 回复
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这都是正常的,双离合出问题也正常
2023-12-22 08:24 来自新疆 回复
廊坊车友6444965 关禁闭 已屏蔽
放音乐声音不大前排车门板共振!!!闹心!!!中控台上方灯控和天窗控制区域异响,吱吱吱声,闹心疼!!!车速60到70之间,发动机舱轰隆隆的噪音特大(有说是空腔共鸣),反正是闹心!烦人!有同样问题的吗?
2023-12-24 20:33 来自河北 回复
深圳车友8259801 关禁闭 已屏蔽
我21年的车都没有什么问题
2023-12-27 09:57 来自广东 回复
G江湖新人 关禁闭 已屏蔽
造这么看大众质量还没有奇瑞等国产车质量好啊
2023-12-28 22:46 来自湖北 回复
钦州阿Kin 关禁闭 已屏蔽
探岳
我的也是车机问题 已经处理好了
2023-12-31 00:46 来自广西 回复
新手党 关禁闭 已屏蔽
3年多了,没问题
2023-12-31 13:48 来自湖南 回复
再见曾经8061 关禁闭 已屏蔽
我的300,唯一就是倒车影像在车辆前进时屏幕还在显示倒车状态,而且档把最底下雷达标识也是点亮状态,之前一个月完全没有这会事,还有手机app里面有个看车辆状态,明明我把车辆全部上锁,愣是上面显示我全车窗开,跑了去完好无损,问销售,就是个语言搪塞,就说那个有延迟,你不用管之类的话语,也是无奈
科比大神NO1 关禁闭 已屏蔽

现在颗粒捕捉器问题解决了吗,可以入手不。

01-01 08:53 来自山西 回复
njr577 关禁闭 已屏蔽
啥问题没有
01-01 11:46 来自江苏 回复
afz7d6 关禁闭 已屏蔽
我20款330智联两驱3年半了,跑了5万公里换了一个电瓶,刚刚换了四条胎,其余一切正常(本人55比较喜欢大油门),油耗能接受不是蛮离谱!
01-02 21:23 来自湖北 回复
雨雾蒙山 关禁闭 已屏蔽
4个月了一切正常,状态越来越好[好吃]
01-05 21:06 来自四川 回复
保定车友2215860 关禁闭 已屏蔽
4年了,前悬、A柱、天窗、仪表板异响严重
01-06 11:21 来自河北 回复
摸一下给 关禁闭 已屏蔽
你这油耗这么低
01-06 23:22 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56