小妻改装一键启动和后座视频

龙文辉三镕精密五金科 吉利GC7
0浏览/2016-03-10 16:12
+关注
  2014年10月提的小妻,现在都三万多公里了,使用还算不错,自己也做了一些小改装,本来还想加装锁车自动升窗的,但因为我的一键启动熄火后一分钟会自动锁车,加工装升窗怕不安全就没装了。
  这一年多,有些不爽的就是车子隔音确实不怎样,避振太硬,车速40过减速带都要跳起来,还有4S店的技师技术不行。
  话不多说,下面开始今天的正题。

这个就是全套配件了。

接线图说明如下:
左边:
1号和2号方向灯线,各控制一边车身的方向灯。
4号和6号线我没有接,因为找不到接哪里。
5号手杀线,找到手杀下方的盖子可以接在那个手灯的线组接头那里。
7号线是刹车灯感觉线,可以接在脚杀蹈板上面的线组里,找到棕色线,就是踩下脚杀才会有电的那条。
8号线是开门时双闪亮起的感觉线,我接在驾驭座车门的门碰开关那里了,只有开驾驭座这边的门才会亮起双闪,开其他门不会亮,不知道要接哪里才能开任何一个门都亮起双闪。
9号线接驾驭座边上蹈板下面的黄色线。
11号线接驾驭座边上蹈板下面的黄黑色线。
10号线接喇叭。

拆车钥匙。

拆开之后居然没找到防盗芯片。

为了接线方便和尽量减少破线安装,买了个点火线组接头,结果尺寸有点问题对不上。

没办法,只能把买的线组接头销掉,露出接线端子后,直接插进原车点火线组,还算完美。

驾驭位左下角有一个线束接头。

就是这个,边上的螺丝刚好可以接地线。

接头中心位置两条线分别控制两边的方向灯,把1号和2号线接上。

方向盘下方有一个空着的接线头,这个是连接到车外发动机仓保险丝盒里的喇叭继电器的,可以接10号线。
还有一个接原车锁芯的钥匙传感器接头,可以接主机右侧的钥匙位置传感器接口,但我的主机这个接口坏了,只好接了一个继电器,不然的话,熄火停车时车门不会自动解锁。

启动按键,好像有点大,方向盘盖子合不起来了。

主机上有个JP2接口,接通时锁车和解锁不会响,断开时锁车和解锁都会响,但不管哪种,车辆振动时都会响起报警声,因为我经常回家晚,就做了个开关控制接通和断开。另一个开关是车内脚灯的开关。

有一次下大雨冲过一个大坑,只能去做个四轮定位,这种偏心螺丝不便宜啊。

拆导航,这车我好像没什么不敢拆的,除了发动机。

导航接线图。

导航主机的屁屁,可以加一组线把视频输出到后座。

就是这个线束,35块大洋。

头枕显示器,350大洋一套。

后座可以看视频,导航主机照样可以显示导航,跑长途,坐后面的就爽了。

这个3口的USB接口,本来想接在后座的,后来实在懒得搞了,就接在这了,反正我不抽烟,而且这样,线也够长拉到后座充电。左边两个是带快速充电IC的,右边一个正常5V的,用来接行车记录仪了。

改装铃,人字纹宽轮胎,225/55/R17。

GC715

GC715

GC715

GC715

GC715

老弟提的新远景。

昨天和朋友去看的车,有钱人的世界我们不懂……

这个我都看出汗了。

这个我都看出汗了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

船到橋頭自然沉 关禁闭 已屏蔽
好强大
2016-03-10 16:36 回复
一舰钟情2013 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
这个必须顶!技术活!
2016-03-10 16:37 回复
祥云老s 关禁闭 已屏蔽
远景
能整
2016-03-10 17:09 回复
汉水银梭 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
牛 这贴必须顶
aizaics_1980 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
支持折腾,感觉还是原车轮毂好看些
龙文辉三镕精密五金科 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

aizaics_1980 2016/03/10 18:52:46 发表在 5楼

支持折腾,感觉还是原车轮毂好看些

白色改装好看,棕色改装不好改。
2016-03-10 19:42 回复
右手边的思念 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
可以啊,不错
吉利GC7

船到橋頭自然沉 2016/03/10 16:36:00 发表在 沙发

好强大

瞎搞
2016-03-10 20:43 回复
吉利GC7

一舰钟情2013 2016/03/10 16:37:41 发表在 板凳

这个必须顶!技术活!

按说明书搞的,不算技术。
2016-03-10 20:44 回复
吉利GC7

祥云老s 2016/03/10 17:09:28 发表在 地板

能整

望老师傅指点。
2016-03-10 20:45 回复
吉利GC7

汉水银梭 2016/03/10 18:28:35 发表在 4楼

牛 这贴必须顶

过奖
2016-03-10 20:45 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉利GC7

右手边的思念 2016/03/10 20:00:18 发表在 7楼

可以啊,不错

半年前搞的,现在有时间发一下,大家折腾。
2016-03-10 20:47 回复
布鲁司南 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
能按说明书搞出来,动手能力很强的说
祥云老s 关禁闭 已屏蔽
远景

佣兵1号 2016/03/10 20:45:08 发表在 10楼

望老师傅指点。

你太能干了,一般人可弄不了。顶你!
gxmhc 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
不错哦
吉利GC7

gxmhc 2016/03/10 22:45:34 发表在 15楼

不错哦

谢谢老乡!
2016-03-10 23:11 回复
承德车友9224934 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害
中山车友9634132 关禁闭 已屏蔽
改轮毂怎么不改短弹簧呢,轮眉太高了!
吉利GC7

OGQ我心永恒 2016/03/11 10:50:12 发表在 18楼

改轮毂怎么不改短弹簧呢,轮眉太高了!

高点也好,轿车当越野开,越野当坦克开。
2016-03-11 13:13 回复
东莞车友2959507 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
四门双闪要用到,二极管。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56